Моя Маркиза родила котят и им сегодня исполняется месяц, они такие очаровыательные, чисто беленькие и пушистые! Как начнут прыгать по комнате играться друг с другом, такие милые клубочки. Ещё из тарелочки ничего не едят только мамку сосут, но кошка им уже мышку приносила, уже начинает учить их ловить, умница!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Июнь 2011 - 13:10
Отправлено 23 Июнь 2011 - 03:40
Kasiopeja (22 Июнь 2011 - 13:10) писал:
Моя Маркиза родила котят и им сегодня исполняется месяц, они такие очаровыательные, чисто беленькие и пушистые! Как начнут прыгать по комнате играться друг с другом, такие милые клубочки. Ещё из тарелочки ничего не едят только мамку сосут, но кошка им уже мышку приносила, уже начинает учить их ловить, умница!
Отправлено 23 Июнь 2011 - 07:31
А у нас трудности с котятами, у нашей кошки они какие-то недоразвитые рождаются. Недавно родила, было три штуки, так подохли все. А сегодня ещё раз родила (может они недоношенные какие-то?), так они лысые совершенно и двоих она уже успела уничтожить. Вот думаем, что делать-то, вести в ветеринарную, стерелировать? Вроде дорого сейчас, она уже старая, только деньги выкидывать впустую.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 27 Июнь 2011 - 18:32
cokolovavv (23 Июнь 2011 - 07:31) писал:
А у нас трудности с котятами, у нашей кошки они какие-то недоразвитые рождаются. Недавно родила, было три штуки, так подохли все. А сегодня ещё раз родила (может они недоношенные какие-то?), так они лысые совершенно и двоих она уже успела уничтожить. Вот думаем, что делать-то, вести в ветеринарную, стерелировать? Вроде дорого сейчас, она уже старая, только деньги выкидывать впустую.
Отправлено 03 Июль 2011 - 21:23
А у меня собака. И не просто собака, а ризеншнауцер. Раньше я бы хмыкнула на такое заявление. Раньше у меня были кошки Сейчас я уже знаю, что ризеншнауцер - это не просто собака. Они самые энергичные и преданные собаки. Когда у меня были кошки, я считала, что собаки бесхребетные и слишком преданные хозяину, а вот кошки - это да! они независимы, имеют характер, даже стиль!
Когда я взяла Дорку (а брала я ее для охраны), у меня жили черный кот и приблудная трехцветная кошка. Кота я перевезла в дом с квартиры, а кошка пришла и решила у меня жить. Это тот случай, что ты ее в дверь, а она в окно. В прямом смысле. Независимости и характера у нее было через край. Через месяц выяснилось, что к кошкиной наглости скоро добавится еще и плодовитость. В общем, у меня складывался полны комплект: я беременная, породистый щенок, кот, кошка и котенок. К моменту рождения ребенка котов я возненавидела. Они делали, что хотели, воровали еду, создавали перманентный звуковой фон, спали на моих вещах, дразнили щенка, который к тому времени превратился почти в жеребенка. Я бы их выгнала, но по весне они сами ушли. Дора, став взрослой жаждала отплатить им за прежние обиды, поэтому они обходят ее за версту.
А вот Дора совершенно переменила мое мнение о собаках. Она умная и хитрая, простодушная и ранимая. Она страшно любит игры и веселье, особенно, когда можно побегать и полаять. Она, я так понимаю, усыновила моего ребенка, т.к. она пытается его вылизывать, рыкает, когда он начинает шкодить и отталкивает носом, когда идет не туда.
Когда я взяла Дорку (а брала я ее для охраны), у меня жили черный кот и приблудная трехцветная кошка. Кота я перевезла в дом с квартиры, а кошка пришла и решила у меня жить. Это тот случай, что ты ее в дверь, а она в окно. В прямом смысле. Независимости и характера у нее было через край. Через месяц выяснилось, что к кошкиной наглости скоро добавится еще и плодовитость. В общем, у меня складывался полны комплект: я беременная, породистый щенок, кот, кошка и котенок. К моменту рождения ребенка котов я возненавидела. Они делали, что хотели, воровали еду, создавали перманентный звуковой фон, спали на моих вещах, дразнили щенка, который к тому времени превратился почти в жеребенка. Я бы их выгнала, но по весне они сами ушли. Дора, став взрослой жаждала отплатить им за прежние обиды, поэтому они обходят ее за версту.
А вот Дора совершенно переменила мое мнение о собаках. Она умная и хитрая, простодушная и ранимая. Она страшно любит игры и веселье, особенно, когда можно побегать и полаять. Она, я так понимаю, усыновила моего ребенка, т.к. она пытается его вылизывать, рыкает, когда он начинает шкодить и отталкивает носом, когда идет не туда.
Отправлено 04 Июль 2011 - 04:35
да,Дорка у вас настоящий друг. Она как я понял не только сторож но и помощница по воспитанию ребенка. К сожалению сейчас редко найдешь таких собак,вам очень повезло с ней.
Отправлено 05 Июль 2011 - 11:46
Отправлено 05 Июль 2011 - 12:52
У меня сейчас кошка живет только. ее Персик зовут. Она вообще неуправляемая, непослушная. Каждое утро подходит к лицу, мяукает, чтобы я ее погладила. Она очень боится моего Лешу, поэтому ждет, пока он уснет и шагает по нему ко мне. Уляжется под бок и спит. Я как переворачиваюсь, вечно ее придавливаю. Прогоню ее, а как усну, она опять тихонько приползает и спит. По столу шагает, как будто так и надо. Ничего оставить нельзя. Единственная от нее польза - она мух гоняет. Так что, мухи у нас не задерживаются. Но в погоне за ними, она и по столу, и по шторам - везде летает. Ей пофиг.
SAM_829.jpg 38,62К 6 Количество загрузок:
SAM_829.jpg 38,62К 6 Количество загрузок:
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:14
irina_rostov (05 Июль 2011 - 12:52) писал:
У меня сейчас кошка живет только. ее Персик зовут. Она вообще неуправляемая, непослушная. Каждое утро подходит к лицу, мяукает, чтобы я ее погладила. Она очень боится моего Лешу, поэтому ждет, пока он уснет и шагает по нему ко мне. Уляжется под бок и спит. Я как переворачиваюсь, вечно ее придавливаю. Прогоню ее, а как усну, она опять тихонько приползает и спит. По столу шагает, как будто так и надо. Ничего оставить нельзя. Единственная от нее польза - она мух гоняет. Так что, мухи у нас не задерживаются. Но в погоне за ними, она и по столу, и по шторам - везде летает. Ей пофиг.
SAM_829.jpg
SAM_829.jpg
А у моей кошки другая игра - она моль ловит )) Мы даже не покупаем от моли ничего - пусть играется)))
Отправлено 15 Июль 2011 - 04:36
kiss5402 (11 Июль 2011 - 14:42) писал:
У меня есть кот) Зовут его Кузя)ему уже 5 лет)) Очень его люблю) Красивый,умный, игривый котик))Несмотря на то, что ему уже 5 лет, он до сих пор еще играется с мячиком и бегает за веревочкой))))
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:11
Я вот на днях наконец-то купил того кого хотел - лабрадорчика Арчи!!!
Отправлено 27 Июль 2011 - 19:06
Отправлено 27 Июль 2011 - 22:38
Их стригут, триммингуют. Это она заросла уже. В результате лабрадор лохматее получается. У нас по соседству лабрадор. Золотистый. Все счастье в мячике. Такой беззаботный болван. Без обид. Это я про конкретного лабрадора. Я еще такого пофигительного пса не видела. Еще есть 2 лайки, несколько очень умных, но бесконтрольных овчарок.
Отправлено 02 Август 2011 - 08:44
У меня дома есть маленький песи к по имени "Максик" (от "Макс" просто ласково) и ему всего полтора месяца. Так вот он постоянно ложиться спать на мои кросовки, и когда я собисаюсь ити на футбол мне очень жаль его будить я даже несколько раз не ходил на футбол из-за етого и как оказывалось не зря, потому что потом был дождь. Вот такой у меня собачка!
Отправлено 04 Август 2011 - 17:38
Были и собачки и кошечки, и попугайчики. Но выбор остановил на рыбках. Дома два шикарных аквариума. Только одни плюсы. Выгуливать не надо, в углу не нагадят, противным голосом есть не просят, диваны не грызут. Если уезжаешь на 2-3 дня знаешь что не пропадут без тебя. Идеальный вариант!