Лет так 20 назад была собака по клички Фунтик теперь вот такие питомцы
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Август 2011 - 08:26
selinnn (11 Август 2011 - 06:48) писал:
лягушки такие красивые) а вы их выпускаете из аквариума иногда или им нормально всё время там сидеть?
А у нас никогда лягушек небыло, тритоны были, ежики, кошки, собаки, попугаи, хомяки, мыши и крысы, черепахи. Я бы хотела ещё обезьянку завести, они такие прикольные .
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 17 Август 2011 - 13:56
У нас кот по имени Гармошка ( унего много шерсти и он напоминает гармонь Нормальный кот, только уже старый и уставший, поэтому проделок уже не проделывает А вот у тещи котенок (он ее как член семьи действительно, она с ним разговаривает и тд). Так вот, этот котенок проделывает такой номер, часов в пять утра (теща еще спит) он по ковру забирается под потолок и начинает мяукать чтобы его сняли и так каждый день, солнце он так встречает что-ли А недавно он оборвал шторы с карнизом, я б его за такие проделки веником воспитал, а теща нет, считает, что он очень умный и хороший котик
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 08:41
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:19
Отправлено 05 Март 2012 - 18:26
У нас живет кошка Машка) Эта фотография было сделана осенью, тут мы ее только взяли.
Отправлено 14 Март 2012 - 19:35
galinabor (11 Апрель 2011 - 10:34) писал:
Я в этой предлагаю делится радостью общения с нашими животными.. Они тоже члены наших семей! Мы привязываемся к ним, любим их, ухаживаем за ними. Они радуют нас, по-своему понимают. Иногда веселят своими шкодными проделками!
Расскажите о своем друге!!
Расскажите о своем друге!!
Отправлено 03 Апрель 2012 - 07:36
Kasiopeja (12 Апрель 2011 - 06:45) писал:
У меня есть моя любимая кошечка, её зовут Маркиза! Но я ласково её постоянно называю Мазюнька! Снечало было Маркизунька, потом уменьшилось до Мазюнька, и когда она меня злит то я кричу Зюка. Про шкодные проделки это точно сказано. Если она хочет ласки, а я сижу за компом, то она выпрыгивает и начинает расхаживать передо мной возле клавиатуры, я через неё сижу заглядываю на монитор.Потом она увидела что у меня нет реакции, так она приловчилась теперь так - выскакивает ко мне на стол и усаживается задницей на мою правую руку как раз там где я мышку держу, народ, это надо только видеть лапки стоят на коврике,а задница на моей руке с мышкой! Естественно мне так неудобно, мышка заблокирована и Мазюнька добилась своего!
Отправлено 14 Июнь 2012 - 13:35
Отправлено 23 Июнь 2012 - 13:02
был у меня раньше котик, я так его раньше любил.. он был как родной брат, позволял себя трогать лишь только мне одному.. теперь правда его давно нет, но теперь у меня есть еще один дружок-собачка Бим) очень люблю его, он такой умный.. все что ему говориш он понимает и смотрит на тебя как человек.. все время ряядом со мною, ходит за мной и на работу тоже.. если куда уезжаешь, люди говорят что он иногда поскуливает и грустно ходит по двору... приедешь бывает, а он с разгону как прыгнет и собьет тебя с ног, лижет и скулит)
Отправлено 02 Июль 2012 - 13:02
у моего друга есть кот. Когда кот на пакостит он его на казывает, после кот прячится. Проходит минуты три он из подтишка на подаетс зади, хвотает зубами за нижнию часть ноги и сильно долга жмёт зубами, это так прикольно со стороны, да он и сам не против, за это он кота уже не наказывает!
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 15:06
Никогда не стремился завести питомца но отношусь к животным положительно. Не завожу, потому, что не будет хватать времени для ухода. Очень напряженный график. А без вниманя к животному относится нельзя.
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 12:09
У меня 8 штук семейства кошачьих. Но Мурзик самый любимчик. Это черный 6-ти месячный котик. Умный просто жуть. Понимает все без слов. Как вечер и все собираются в гостинной возле телевизора, он начинает требовать играть с ним. Приносит свой мячик в зубах и ждет, когда его бросят. Носит мяч как собачка. А еще он любит ходить со мной в магазин. Пока я покупаю продукты он верно ждет меня возле магазина, а потом проверяет сумку. Короче прикольно наблюдать за ним. Я вот думаю, когда он станет взрослым котом, может и говорить научится?