Сейчас сплю на раскладном диване, места хватает, даже дочька иногда приходит поспать, если ей что-то страшное приснилось. Я обычно сплю под стенкой, с детства боюсь спать с краю (наверное часто рассказывали, что "прийдет серенький волчок и укусит за бочок", смешно конечно, но фобия развилась). Когда сплю не сама, то нравится прижатся к партнеру, так что тут размер кровати особого значения не имеет, главное что бы было мягко.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Июнь 2011 - 00:34
У нас с женой двухспальная кровать с ортопедическим матрасом Дормео!Мы очень серьёзно отнеслись к выбору нашего спального места.отдали немалые деньги,но не пожалели ни на секунду о нашем выбор.Очень удобно,высыпаешься,ничего,нигде не болит,не ломит!Кровать с ламелям,
специально под матрас делали под заказ!Очень оригинально всё получилось,жена купила суперовское постельное и теперь мы просто балдеем на своём ложе!
специально под матрас делали под заказ!Очень оригинально всё получилось,жена купила суперовское постельное и теперь мы просто балдеем на своём ложе!
Серёга
Отправлено 09 Июль 2011 - 21:03
я сплю на диване в проходной комнате,зале. Диван радует тем,что поверхность твердая,как раз то что нужно моему позвоночнику. До этого спал на более мягком диване,немного потом болел позвоночник,так что сейчас самый удобный вариант.
Отправлено 07 Август 2011 - 12:18
Я за ночь сплю в 3 разных местах, причём несколько раз. Обычно засыпаю на раскладном кресле рядом с ребёнком во время кормления грудью, потом просыпаюсь, вижу, что сынуля мирно посапывает, ложусь к мужу на диван, в зависимости от того, где свободно, или к стенке, или с краю (а диван у нас узкий и неудобный, да ещё и ужасно скрипучий), потом становится тесно или жарко и я ложусь на пол. Вообще, предпочитаю на диване спать со стороны стенки, но с краю удобней к ребёнку вставать. И так за ночь несколько раз меняю своё место спанья. Кстати, обожаю спать на полу. У родителей почти всегда спала на полу, даже подушки не надо, главное, чтобы просторно было, так как не могу лежать ровно, всё пытаюсь по диагонали лечь.
В первом - втором классе спала на верхнем ярусе, отец сам делал уголок, описанный Kasiopeja, только стол был не компьютерный, а откидной для уроков.
В первом - втором классе спала на верхнем ярусе, отец сам делал уголок, описанный Kasiopeja, только стол был не компьютерный, а откидной для уроков.
Отправлено 16 Август 2011 - 16:35
Всю жизнь спал на большой кровати которая стоит возле стены)а если усталый могу уснуть хоть где...
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 17 Август 2011 - 08:01
Люблю просторные кровати, чтобы можно было развалиться, раскидать ноги и руки и в позе "звезда" дрыхнуть до полудня!
Сейчас я заметила тенденцию делать кровати в 10 см от пола, т.е. очень низкие. Ножки маленькие и кровать получается очень низко - фу! Люблю кровати высокие и мягкие, с перинами и т.д. Еще люблю кучу подушек и милого под боком! Вот это идеальное место для сна!
Сейчас я заметила тенденцию делать кровати в 10 см от пола, т.е. очень низкие. Ножки маленькие и кровать получается очень низко - фу! Люблю кровати высокие и мягкие, с перинами и т.д. Еще люблю кучу подушек и милого под боком! Вот это идеальное место для сна!
Отправлено 17 Август 2011 - 11:57
Люблю простор - это однозначно. И спокойствие, но после того как женился, спокойствия стало меньше. Не в том плане о котором можно было бы подумать, а в том что когда жена переворачивается то матрас соответственно передает вибрации и тд.
Так, что спим на двухспальной кровати.
Поскольку достаточно большого роста, то предпочитаю кровати длинные и без задней (около ног) спинки, ибо на коротких надо спать или согнувшись или по диагонали
По поводу второго этажа - приходилось в жизни спать и на втором этаже, нормально, правда надо чтобы конструкция была достаточно жесткой, а то тот кто на нижней может качать всю кровать.
единственное чего не люблю, так это кровать с сеткой вместо матраса, которая ужасно прогибается и доставляет ужасный дискомфорт, плюс спина болит на утро.
Так, что спим на двухспальной кровати.
Поскольку достаточно большого роста, то предпочитаю кровати длинные и без задней (около ног) спинки, ибо на коротких надо спать или согнувшись или по диагонали
По поводу второго этажа - приходилось в жизни спать и на втором этаже, нормально, правда надо чтобы конструкция была достаточно жесткой, а то тот кто на нижней может качать всю кровать.
единственное чего не люблю, так это кровать с сеткой вместо матраса, которая ужасно прогибается и доставляет ужасный дискомфорт, плюс спина болит на утро.
Отправлено 24 Август 2011 - 11:26
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:48
Мы на большом раскладном диване спим. Я всегда слева. А когда со мной дочка ложится, то муж на пол перебирается. А когда ездили к бабушке в деревню - спали вдвоем на железной кровати - вот это экстрим!