Я сплю на большой кровате с матрасам. Прижавшись к стене )).
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 03:38
onlyJusttruth (17 Сентябрь 2011 - 20:27) писал:
Это вопрос, я так полагаю? Иногда на спине, иногда на левом боку, иногда на правом, но чаще всего (засыпаю по крайней мере) на животе... Ах да, голова обязательно на ладошке.
сейчас на шконке с матрацем, а дома то на диване у телевизора, то в спальне на большой кровати, когда много гостей, то даже на полу на матраце)) на лоджии спал летом- очень прикольно
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:44
Угловой диван ( мягкий уголок ), хватает места мне, жене, и младшему сыну(когда он с нами спит ).
А пару лет назад я делал уборку дома, ну и старую кровать выкинул нашу - задумал новую купить. А тут проблема с деньгами...
Короче, спали с женой полгода на полу
А пару лет назад я делал уборку дома, ну и старую кровать выкинул нашу - задумал новую купить. А тут проблема с деньгами...
Короче, спали с женой полгода на полу
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:29
Отправлено 15 Март 2012 - 19:44
Kasiopeja (20 Апрель 2011 - 12:18) писал:
На какой кровати вам нравиться спать? На большой или маленькой? С краю или под стенкой? Мне очень нравиться как сейчас стало модно оформлять детские комнаты двухъярусными кроватками. Удобно довольно таки, наверху кровать, под ней компьютерный стол, шкаф с одеждой, книги. Очень экономит пространство. Но я бы побоялась на такой спать, высоко слишком. Мне бы очень интересно было бы попробовать поспать на водяном матрасе, приятно наверное ощущать мерные покачивания, но это не возможно воплотить при любом желании. так как моя очаровательная кошечка любит об угол кровати свои когтики точить. А как выглядит ваше спальное место или как бы вы хотели чтоб оно выглядело? Лично я люблю пространство чтоб на расстоянии локтя от меня никого не было, поэтому у нас с мужем большая кровать.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:20
на диванчике небольшом)а вобще обожаю большие мягкие уютные кровати)