Конечно нужно пытаться искать альтернативу, работу с большей оплатой, но за большую зарплату с вас три шкуры драть будут, особенно частники, так что здесь трудно сказать что выбрать, приходится молчать частенько. Нужно все взвешивать тщательно, потому что с работой у нас действительно напряженка.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Август 2013 - 12:37
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 12:38
Vakha (07 Сентябрь 2013 - 11:13) писал:
иногда сруководством договориться трудно порой невозможно так что думаю следует подискать более подходящий вариант роботы, и все.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 17:41
Я много где работал и нигде зарплата не устраивала, зато требований ого-го. При трудоустройстве работодатели всегда обманывают в деньгах. Обещают одно, а платят копейки, и то говорят, мы вам и так переплачиваем! Везде получалось менял шило на мыло. Лучше всего заниматься каким-нибудь своим ремеслом и не зависеть от занудливых и непорядочных начальников.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 22:08
Романок (19 Декабрь 2014 - 17:41) писал:
Я много где работал и нигде зарплата не устраивала, зато требований ого-го. При трудоустройстве работодатели всегда обманывают в деньгах. Обещают одно, а платят копейки, и то говорят, мы вам и так переплачиваем! Везде получалось менял шило на мыло. Лучше всего заниматься каким-нибудь своим ремеслом и не зависеть от занудливых и непорядочных начальников.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 05:06
AlexeyZZZ (19 Декабрь 2014 - 22:08) писал:
Я думаю, что нормального человека всегда должна не много не устраивать зарплата. Только это должно становиться стимулом для того что бы зарабатывать больше -- искать лучшее место работы, работать над своим профессионализмом, ответственнее относится к своей работе и т.д. То-есть работать над собой в первую очередь, а не искать виноватых вокруг -- в своей маленькой зарплате и думать, что это "мировой заговор против меня любимого".
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:45
Романок (20 Декабрь 2014 - 05:06) писал:
Не согласен с вами! Сейчас не ценят предприниматели работников, какой бы профессионализм они не проявляли бы. Хозяева действительно не хотят платить. Вот пример: мы на сдельной работе сделали больше продукции, надеясь заработать, а он взял и урезал расценку в два раза, хотя у него сбыт успешный! Второй пример. Я работая арматурщиком, собрался увольняться за невыплату заработка, за меня хлопотала начальница цеха, так как я был один опытный арматурщик, других совсем не было. Он мне наобещал с три короба, но так и не заплатил. Третий пример. Нас с товарищем вывели на выходные дни помочь кровельщикам. Дело было весной. Мы буквально надсадились поднимать горбыли-доски на крышу, и нам заплатили по 20 рублей в расчётку. Я хлопотал, но всё тщётно. Такие примеры я могу я перечислять бесконечно, а вы говорите не искать виноватых!! Давить их надо таких начальников и вытряхать из них деньги. Часто я забирал расчёты чуть ли не со скандалом. Жалко им расставаться с денежками. Вы как видно не попадали в такие ситуации, значит вам очень повезло!
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:18
AlexeyZZZ (20 Декабрь 2014 - 19:45) писал:
Ничего подобного. Профессионал всегда найдет себе место. Если не нравится работать на этом месте -- можно уволится и поменять место работы. За хорошими специалистами наоборот охотятся и нормальный руководитель не будет терять специалиста. Он ведь и ему деньги зарабатывает.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 21:54
А мое руководство вообще ничего не решает и на моей работе зарплату в два раза урезали вместо того чтобы добавить. Управляющая компания предприятия находится в Киеве и им видать от туда виднее на какие зарплаты нам жить будет легче. Но скорей всего, их этот вопрос вообще не интересует, главное побольше прибыли получить и все.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:20
Я думаю,что большая половина населения не довольна своей зарплатой,разговоры с начальством могут дать результат только в том случае,если ты ценный работник,в моей практике это было единожды.Надоело работать на ,,папу"пробуй себя в бизнесе,вариантов много и не требует большого вложения средств.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:58
vidok (24 Февраль 2015 - 16:20) писал:
Я думаю,что большая половина населения не довольна своей зарплатой,разговоры с начальством могут дать результат только в том случае,если ты ценный работник,в моей практике это было единожды.Надоело работать на ,,папу"пробуй себя в бизнесе,вариантов много и не требует большого вложения средств.
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:10
navigator (30 Октябрь 2015 - 05:57) писал:
Если человек недоволен своей зарплатой, то может ему надо подумать о своем деле?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 14:58
Alina (25 Апрель 2013 - 17:35) писал:
У меня два высших образования, работаю в учебном заведение. Зарплата - мизер. А работы и ответственности - много. В результате: прихожу домой вымотанная, но одеваюсь хуже некоторых учениц. И где справедливость???
Alina (25 Апрель 2013 - 17:35) писал:
У меня два высших образования, работаю в учебном заведение. Зарплата - мизер. А работы и ответственности - много. В результате: прихожу домой вымотанная, но одеваюсь хуже некоторых учениц. И где справедливость???