Вот и меня не устраивала зарплата. Нашла себе подработку, а как и оказалась и работу.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Март 2016 - 13:48
Отправлено 24 Март 2016 - 12:53
денег не когда не бывает лишних или много чем больше у тебя доход тем больше вырастает потребность,так что если ты будешь получать в месяц 100 000 т.р
то в скором времени ты привыкнешь к этому как и к всему остальному,как правило человек к хорошему быстро привыкает,и да тебе станет мало и этой зарплаты желание иметь больше всегда останется и если резко после то кого дохода ваша зарплата упадет хотя бы треть ниже,вот тут то начнутся печальные дни
то в скором времени ты привыкнешь к этому как и к всему остальному,как правило человек к хорошему быстро привыкает,и да тебе станет мало и этой зарплаты желание иметь больше всегда останется и если резко после то кого дохода ваша зарплата упадет хотя бы треть ниже,вот тут то начнутся печальные дни
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 13:05
Вложить деньги в проект это ответственное дело особенно если вкладываешь первую 1000 доллоров . Экзотика инвестиции в любом проекте заключается в ее сложности и ресковонности - некий азарт который необходим для успешного дела. Так что инвестор должен сам решить является ли проект более или менне опасным и сможет ли он дать необходимую ЗАработную плату инвестору ну как минемум не менее 15% ежемесячно или как минимум 500 $!
Отправлено 26 Июнь 2017 - 02:38
Пользуемся 1С. Хороший плюс - реальная помощь онлайн от http://www.brg-consulting.ru/ при установке и далее, это порадовало. Еще несколько лет назад кто бы мог подумать что отчеты в налоговую по интернету сдавать можно будет?! Прогресс не стоит на месте и бухгалтерия и бизнес потихоньку в онлайн переходит.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:53
Не важно, бизнесмен ты, фрилансер или на наемной работе. Важно иметь мышление предпринимателя. А это значит, с одной стороны, уметь искать потребности (клиентов, руководства) и закрывать эти потребности. И, с другой стороны, показывать ценность этого, или попросту продавать то, что вы делаете.
То есть, работая, например, в офисе по найму, можно выяснить, какие проблемы есть у руководителя. Подумать, как вы можете их решить. Предложить решение и договориться об оплате (в виде премии, повышения или роста зарплаты/оплаты, в виде каких-то бонусов) - это этап продажи.
И, конечно, после этого внедрить свои решения по-максимуму. Если руководитель адекватный, то он и сам заметит и вознаградит ваши труды (понятно, что не лишне будет об этом ему напомнить, ведь у него куча других дел и он может попросту забыть). Если руководитель не столь адекватен - можно всегда поменять его и найти человека, который только рад взаимовыгодному сотрудничеству.
То есть, работая, например, в офисе по найму, можно выяснить, какие проблемы есть у руководителя. Подумать, как вы можете их решить. Предложить решение и договориться об оплате (в виде премии, повышения или роста зарплаты/оплаты, в виде каких-то бонусов) - это этап продажи.
И, конечно, после этого внедрить свои решения по-максимуму. Если руководитель адекватный, то он и сам заметит и вознаградит ваши труды (понятно, что не лишне будет об этом ему напомнить, ведь у него куча других дел и он может попросту забыть). Если руководитель не столь адекватен - можно всегда поменять его и найти человека, который только рад взаимовыгодному сотрудничеству.
Отправлено 04 Март 2018 - 02:38
Людям никогда не будет хватать тех денег, которые они зарабатывают, потому что с человеческой природой не поспоришь. Нужно уметь радоваться тому, что имеешь и уж ни в коем случае не заниматься ненавистной работой, гробя свою нервную систему и истощая силы. Работа должна приносить радость и удовлетворение. Работать на красной черте целыми сутками, чтобы увеличить свой доход - тоже плохая идея, потому как здоровье на деньги уже не купишь
Отправлено 26 Ноябрь 2018 - 20:25
Я из простых рабочих , которые все время вкалывают в дождь , снег и непогоду .Работа тяжелая , но за нее получаю гроши. Зарплаты порой не хватает даже на еду. Конечно ее уровень очень мал , да и инфляция бьет по карману. Получается что денег много , но на них мало что купишь. Видать доля у нас такая работать всю жизнь за даром .
Отправлено 13 Июль 2020 - 14:39
Зарплата дело хорошее и если у человека это единственный источник дохода, то его настроение и качество жизни напрямую связано с ней.
Каждый должен понимать, что всё время так быть не должно и надо что-то менять.
Понимаю, что у всех ситуации разные и возможности тоже разные.
Кто-то без проблем может уйти на другую работу, а кто-то держится как за свой единственный шанс в жизни.
Моя мысль и моё мнение таковы, что нужно накапливать капитал и инвестировать.
Не нужно закатывать вверх глаза с мыслями типа ещё один эксперт такой умный нарисовался, мол ты моей ситуации не знаешь и тд.
У вас есть зарплата и как не крути, но реально отложить 10% от полученной суммы, и делать это не когда уже заплатили за коммуналку, кредиты и прочее.
Убрать из головы мысль куда вы потратите ЗП, получили, сразу же 10% отложили, сначала сложно, потом будет легче.
Со временем накопится сумма и вы без проблем можете её инвестировать и начать получать первый пассивный доход.
Потом, по мере накопления, будет прирост капитала, и шансы уйти от зависимости зарплаты уйдёт.
Каждый должен понимать, что всё время так быть не должно и надо что-то менять.
Понимаю, что у всех ситуации разные и возможности тоже разные.
Кто-то без проблем может уйти на другую работу, а кто-то держится как за свой единственный шанс в жизни.
Моя мысль и моё мнение таковы, что нужно накапливать капитал и инвестировать.
Не нужно закатывать вверх глаза с мыслями типа ещё один эксперт такой умный нарисовался, мол ты моей ситуации не знаешь и тд.
У вас есть зарплата и как не крути, но реально отложить 10% от полученной суммы, и делать это не когда уже заплатили за коммуналку, кредиты и прочее.
Убрать из головы мысль куда вы потратите ЗП, получили, сразу же 10% отложили, сначала сложно, потом будет легче.
Со временем накопится сумма и вы без проблем можете её инвестировать и начать получать первый пассивный доход.
Потом, по мере накопления, будет прирост капитала, и шансы уйти от зависимости зарплаты уйдёт.
https://trustmonitor...ref=misterknyaz
Инвестиции без риска
Инвестиции без риска