Дорогие посетители Форума Deesing.org!
В данной теме я, юрист Светлана ПРИЙМАК, готова предложить юридические услуги в городе Киеве (Украина), оказать консультации в онлайн режиме *.
В каких вопросах я могу оказать услуги юриста?
На данный момент я активно практикую и имею достаточно знаний в различных областях права, например:- - семейное право;
- - наследственное и гражданское право;
- - жилищное и земельное;
- - административное право и процесс;
- - уголовное право и процесс (услуги адвоката);
- другое.
Бесплатные консультации юриста я предоставляю исключительно на сайте "Юридические Консультации".
Огромная просьба: оставлять свои отзывы об указанных услугах в этой теме, чтобы другие посетители имели возможность оценить мой профессиональный уровень обслуживания и принять правильное решение об выборе защитника своих прав в Интернете!
* Задавая свой вопрос юристу Вы должны понимать, что юридическая консультации онлайн - это консультация специалиста поверхностного характера, Вы получите исключительно рекомендационные советы, которые касаются дейсьтвующего законодательства Украины, юридической практики в данной отрасли, правильной последовательности действий и только в комплексе с другими юридическими услугами может принести пользу и желаемый результат.
____________________________________________________________________________________________________
Все тонкости отдельных дел, а также перечень предоставляемых мною услуг юриста можно найти в разделах на моем сайте по адресу: http://yurhelp.in.ua.
Благодарю всех за внимание, готова к плодотворному сотрудничеству и жду Ваши вопросы в ЛС или по другим удобным для Вас средствам связи (телефону, сообщений Вконтакте, емайлу или через форму на сайте юриста).
Сообщение отредактировал dees: 07 Апрель 2019 - 16:39
изменение цены за консультацию по просьбе автора