Верите ли вы, что существуют другие цивилизации? И может быть были свидетелем чего-то необычного. Раскажите, пожалуйста.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Май 2011 - 10:27
Отправлено 30 Май 2011 - 11:12
smy хорошо подметил
Почему нет? Во вселенной столько планет, столько галактик... Если есть мы - люди, то почему не могут существовать другие цивилизации? То, что мы о них не знаем, не означает, что их нету.
Почему нет? Во вселенной столько планет, столько галактик... Если есть мы - люди, то почему не могут существовать другие цивилизации? То, что мы о них не знаем, не означает, что их нету.
Отправлено 30 Май 2011 - 11:24
Масштаб вселенной невозможо представить. Его не может охватить человеческий разум, а ему "не вериться". ))))))))))))
Отправлено 30 Май 2011 - 13:40
West09, аминь конечно. Если верить в Машу Распутину, то любое более менее позитивное событие в жизни тоже можно ассоциировать с ее помощью... .
Отправлено 30 Май 2011 - 17:09
Чувствую только то, что религия мозги Вам промыла как следует... Религия - это способ держать под контролем большие массы людей, а вот Господь это то, о чем Вам, судя по всему еще предстоит узнать, потому как на данном этапе Вы достаточно темны в этом вопросе...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! переход на личности и разжигание спора. smy , общайтесь вежливо!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! переход на личности и разжигание спора. smy , общайтесь вежливо!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:55
Цитата
Между прочем, атеизм (неверование в Бога) тоже религия, так что ты не заговаривайся. Вообще тут не об этом тема.
При чем здесь вообще атеизм? Вы где-то на горизонте атеиста заметили? Я просто говорю что вера и религия ушли далеко друг от друга. Бог в каждом человеке а не в иконах, крестиках и прочей ПЛАТНОЙ церковной утвари.
По теме. Лично НЛО не видел, но подозреваю что другие цивилизации к нам иногда наведываются на своем транспорте. Кстати если увидеть вдалеке самолет, очертния которого видны слабо, то его тоже можно назвать Неопознаным Летающим Объектом ))))))))))))
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:51
Шикарная тема! Насчет бога полностью поддерживаю SMY. Бог в каждом из нас, или какжый верит во что-то свое. А насчет НЛО-у меня мама профессор мирового уровня по космологии и гравитации. И я иногда под настроение беседую с ней на темы НЛО. Она говорит (это вкратце), что наука полностью в теме о галактикахи т.д. и т.п. А насчет внеземных цивилизаций (разумных) -у научного мира следующее мнение: они теоретически могут существовать. Но сравните время существования планеты Земля и время существования нашей цивилизации. Разница в несколько порядков. Если кому интересно конкретно, могу привести цифры. Поэтому мы просто можем не успевать пересекаться с другими разумными цивилизациями. Если идея не понятна, могу попробовать расписать. Лично мне такая теория показалась вполне разумной.