Интернет - для меня это в первую очередь средство общение с помощью соцсетей. Поскольку я сейчас в декрете. А также я смотрю любую информация, которая меня интересует. Короче: Интернету - респект)))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:42
Отправлено 11 Июль 2011 - 06:55
Без интернета чувствую себя оторванной от мира! Как-будто меня засунули в информационный вакуум. Хотя бы часик в день - узнать новости, погоду, сказать пару мегобайт полезностей. Он стал частью нашей жизни, поэтому для меня интернет - друг и помощник. Курсовая? Интернет. Скучно? Интернет! И т.д. и тому и т.п.
Есть зависимость, еонечно в какой-то степени она присутствует. И что тут такого, это болезнь всего нашего поколения!
Есть зависимость, еонечно в какой-то степени она присутствует. И что тут такого, это болезнь всего нашего поколения!
Отправлено 13 Июль 2011 - 11:05
инет для меня как средство общения с родными и близкими, то чем можно провести время когда те нечего делать и онлайн кинотеатр
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 14 Июль 2011 - 04:06
когда нужна какая то информация,то проще найти её в нете,чем идти покупать книжки какие то. Вот например вчера,нужно было найти инфор. как правильно выбрать лабрадора,и очень потом таки инет.