Отдых, общение, всего не перечислишь.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 03:54
в последнее время можно сказать, что все)) и связь с родственниками и общение и возможность неного подзаработать в свободное время как тут например. и поиск нужной информации соприкасаемой с моей работой))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:15
Интернет для меня это часть жизни! Он открыл для меня очень много интересного и увлекательного. Раньше я думал что в сети интернет можно только скачивать музыку,фильмы,находить нужную информация, но оказалось что это только частица из всех возможностей которые нам предоставляет интернет. Теперь я провожу время не только интересно но и с пользой,имея небольшой но стабильный доход!
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:30
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 01:48
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 11:50
AlexeyK (29 Декабрь 2011 - 08:43) писал:
Интернет - для меня это отдельный мир как параллельный мир (извиняюсь за неловкую игру слов)
В интернете можно отдохнуть, заработать, устать и сделать ещё очень много вещей =)
В интернете можно отдохнуть, заработать, устать и сделать ещё очень много вещей =)
Правда единственная проблема это то что человек погружается в этот параллельный мир и может больше от туда не выйти =(
Отправлено 17 Январь 2012 - 14:59
Foup (07 Сентябрь 2011 - 16:09) писал:
Это способ развлечения и учеби!
К сожалению, в наше смутное время, вся учеба с помощью интернета в основном сводится к нехитрым действиям, которые приведены, к примеру, вот здесь на сайте. То есть сидит человек весь семестр, в игрушки шпилит, пришло время сдавать сессию, либо скачал либо оформил курсовую на заказ, если деньги есть. А потом мы хотим обращаться к хорошим специалистам. Откуда же их взять?
Интернет это конечно в наше время все, но все должно быть с умом и без крайностей.
З.Ы. Во занудил...
Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:22
Интернет-средство провести время,узнать много чего-нибудь новенького,ну и соответственно средство сделать лабы по предметам
Интернет+студент=мНогоЧасОфф перед монитором =)
Интернет+студент=мНогоЧасОфф перед монитором =)
Жизнь-всего лишь игра,только графа интересная ^_^
мой сайт,посвящённый аниме ТыК
мой сайт,посвящённый аниме ТыК
Отправлено 04 Март 2012 - 08:54
Для меня интернет это место где я провожу половину своей жизни, а также ищу информацию, работаю и общаюсь. а вообще интернет такая штука что затягивает ппц
Отправлено 19 Март 2012 - 05:54
Сейчас в наше время большинство людей сидят в интернете. Я вот например провожу время в интернете пол дня.