Интернет - это мой третий дом! Интернет - это 1/4 дня суток.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Апрель 2012 - 12:46
Отправлено 15 Май 2012 - 11:50
Отправлено 20 Май 2012 - 12:09
В первую очередь интернет для меня - Доступ к информации. Мне он помогает в учебе. Конечно небольшой заработок, люблю играть в онлайн игры и тратить заработанное на них. Постоянно когда захожу в интернет нажимаю на значок YouTube и смотрю видео на которые подписался. Ну и конечно связь с дальними родственниками. Ну и общение.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:24
для меня интернет это просто убивание времени, хоть чуть-чуть уйти от скуки... но не в коем случаи не часть жизни. иногда могу много ппроввести времени в нем... а бывает и неделю могу не зайти, и нечего в нем не меняеться, все как-то по старому... хорошо еще с друзьями попереписываешься немного)))
Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:38
Интернет уже играет очень важную роль в жизни. Он просто необходим по работе. Это средство общения с друзьями и родственниками, при чем очень удобное и дешевое -- в том числе и и с другими странами. Сейчас еще с помощью интернет можно дополнительно зарабатывать. Без него уже тяжело представить себе нашу жизнь.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:50
ДА интернет очень облегчает нам жизнь . учит не только зарабатывать хотя многие приходят рано или поздно за этим но и даёт возможность таким людям как я инвалидам не умереть с голоду у меня месяц назад умер Отец . так вот можно прожить на мою пенсию в 750 гривен.вот поэтому я и занимаюсь интернет бизнесом как умею.
Отправлено 15 Февраль 2014 - 11:47
romagil (20 Июнь 2012 - 16:24) писал:
для меня интернет это просто убивание времени, хоть чуть-чуть уйти от скуки... но не в коем случаи не часть жизни. иногда могу много ппроввести времени в нем... а бывает и неделю могу не зайти, и нечего в нем не меняеться, все как-то по старому... хорошо еще с друзьями попереписываешься немного)))
почему же вам так скучно в жизни?? а как же встречи с друзьями? гулянки? сейчас зима.. куча развлечений.. коньки, лыжи???