И то правда, может и бесится. Правда я считаю, что если совсем уж делать нечего, то стОит поработать.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Июнь 2011 - 06:43

Это правильно, если уж так случилось, что можно не работать, то нужно себя хоть чем-то занять (кроме маникюров, причесок, педикюров, спа, бассейна и фитнеса
). А то глупые мысли в голову приходят от ничегонеделания.

кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 02 Август 2011 - 12:00

Отправлено 02 Август 2011 - 14:41

fedyl6 (24 Июнь 2011 - 00:05) писал:
Однако, бывает и такое. Не могу сказать о чем думает слабый пол, начинает такую проверку. Такая ситуация, и не думал не о чем, а тут нате вам, начинают откровенно соблазнять. Вот вопрос, устоит перед искушением или нет?

Ой, какая ответка тогда жене прилетит - мммм, мама-не горюй.
Отправлено 03 Август 2011 - 05:02

я бы не обиделась, если бы меня захотели проверить. и второй половине приятно, что меня больше никто не интересует, и мне от такой радости жить лучше) не будет всяких "а кто это был?" или "кому ты звонишь среди ночи?", ведь будет знать человек, что мне нужен только он, а с остальными даже без необходимости общаться не хочется
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 06 Август 2011 - 10:10

Просто даже если ранее мужчина и не помышлял об измене, то после профессиональных соблазнений, нанятой вами искусительницы, может задуматься на эту тему. Эту проверку он может пройти, но в его душе поселиться мысль о походе налево и в следующий раз он может не устоять
Отправлено 08 Август 2011 - 09:45

Отправлено 11 Август 2011 - 14:15

Отправлено 28 Август 2011 - 12:07

много раз слышал, я переспал со всеми ее подругами...хороши у вас подруги, это скорее проверка подруг на прочность дружбы, ну какая подруга захочет разрушить счастье подруги, а такая проверка в любом случае ничего хорошего не даст...настоящая подруга никогда на такое не подпишеться
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski