Виноваты в первую очередь оба,но больше девушка,если бы доверяла, была бы и любовь,а так, это просто розвлечение...
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:30

Да! Вариант!!! Лично мне в голову даже такая мысль никогда не приходила. И меня вроде никто никогда не проверял. Дурацкая проверка какая-то. Кстати в связи с темой вопрос возникает - лазили ли вы в телефон половинки? Я вот не имею такой привычки. Знаю, что ничего интересного все-равно там не увижу)))))
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 11:11

А вот кстати, про мобильный телефон! Это ведь тоже своего рода проверка, многие лазят в телефоне своей половинки и не считают это чем-то предосудительным, и я тоже лазила раньше, но не с целью найти компромат, а так просто, даже не знаю зачем, получается что это подсознательная проверка? Тоже элемент недоверия?
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:58

Любая проверка любви ( так сказать ) - это обычное проявление РЕВНОСТИ. Любовь не нуждается в проверках. Любишь? - ЛЮБИ, Сомневаешься? - лечи ревность, либо ищи другую половину!!!
Если РЕАЛЬНО половинка НЕ даёт повода - то всё - от лукавого...
Если РЕАЛЬНО половинка НЕ даёт повода - то всё - от лукавого...
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 18:53

Я никогда не проверял своих девушек,считаю это глупостью.единственное,что делал,это пару раз проверял контакты в телефоне,но тут просто интуиция подсказывала и один раз я оказался прав.Меня вроде не проверяли,хотя точно сказать не могу.Если бы узнал,что проверяли,то счел бы это проявлением нездоровой ревности и призадумался о наших отношениях...Если девушка, проверяя своего парня(мужа), узнала, что он ей изменил, то я думаю, что и заморачиваться не стоит, потому как он ей либо изменял, либо все равно изменил бы при случае...Если выдержал проверку,то надежный и любит))) Но вопрос остается...стоит ли вообще устраивать такие проверки? я думаю, нужно чувствовать свою половинку и тогда все станет видно и без проверок. А вообще-то надо доверять и любить безусловно,только очень мало таких людей((
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 09:15

Согласна с тем, что если любишь, то не нужны никакие проверки, нужно просто верить, а если не доверяешь человеку, то нужно задуматься а есть ли любовь между вами вообще. Я знаю несколько случаев проверок парней моими подругами и заканчивается это всегда плохо, парни обижаются злятся и меняют мнение о девушке в худшую сторону.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:38

Подозреваю, что если б меня так проверили, всё бы закончилось разрывом отношений. Причём независимо от того, полез бы я в койку или нет...
В прочем меня довольно таки сложно "соблазнить на подругу", т.к. у меня свои "вкусы" и часто девушки которые мне нравятся абсолютно не похожи ни внешне ни характером.

В прочем меня довольно таки сложно "соблазнить на подругу", т.к. у меня свои "вкусы" и часто девушки которые мне нравятся абсолютно не похожи ни внешне ни характером.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 11:44

NPilgrim (23 Октябрь 2011 - 18:38) писал:
Подозреваю, что если б меня так проверили, всё бы закончилось разрывом отношений. Причём независимо от того, полез бы я в койку или нет...

Ну вот очередное доказательство того, что всяческие проверки не несут в себе ничего позитивного, а могут подействовать только разрушающе. Есть правда, отдельные случаи, когда проверку или слежение можно понять и оправдать, ведь бывают же такие мужчины которые имеют по две семьи, это нечестно и подло, мягко выражаясь. И я думаю, что таких следует выводить
на чистую воду.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 14:00

вот все говорят о доверии, а если проверяющий не виноват, просто у него фобии от рождения (ну с кем не бывает?) или он когда-то безоговорочно доверял, а ему изменили? если вас так напрягает, что вам недоверяют, не лучше ли спросить, почему? проблема может оказаться и в вас в том числе
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 16:20

Если мужчина всё-таки изменит, то отчасти виновата сама девушка. Сама ведь подкладывает чужую девушку (хоть и подругу) в постель своему мужчине. Вполне возможно что она сама гулящая, вот и ищёт в этом поступке оправдание самой себе. Типа мужчина то тоже вон загулял, значит я не такая уж и плохая что изменяла ему.
Самого ещё ни разу не проверяли. Или просто не обращал внимания...
Самого ещё ни разу не проверяли. Или просто не обращал внимания...
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:14

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 15:27

Если бы меня решили проверять, то первое, что я подумала бы так это то, что мой "проверяющий" сам где-то нагрешил или просто женоненавистник.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 23:43

Не вижу необходимости в такой проверке. Как было сказано в 1-ом посте - до добра вряд ли доведет, он-то, может и не думал об этом. Есть масса более безопасных вариантов заметить, что что-то не так.
На днях анекдот читала про блондинок, одна другую спрашивает, что та делает когда у нее горло болит.
- С моим мужем оральным занимаемся.
А на следующий день услышала благодарность:
- Ты верное средство подсказала, только твой муж долго не мог поверить, что это твоя идея.
На днях анекдот читала про блондинок, одна другую спрашивает, что та делает когда у нее горло болит.
- С моим мужем оральным занимаемся.
А на следующий день услышала благодарность:
- Ты верное средство подсказала, только твой муж долго не мог поверить, что это твоя идея.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:56

Отправлено 23 Февраль 2012 - 06:47

Ну да, конечно!
- Милый, ты мне изменял?
- Нет, что ты!!! Как ты могла подумать!
- Ну хорошо!
Так Вы себе это представляете?! Кто ж вам признается?! Если, конечно, врать совсем не умеет.
- Милый, ты мне изменял?
- Нет, что ты!!! Как ты могла подумать!
- Ну хорошо!
Так Вы себе это представляете?! Кто ж вам признается?! Если, конечно, врать совсем не умеет.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!