оба виноваты.муж-в том,что изменил жене.а жена-в том что все это подстроила.Но если муж изменил,то значит это рано или поздно все-таки произошло.Просто жена ускорила так называемый процесс.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:30

Я думаю, нельзя так делать. Это идиотизм. Если не доверяешь, значит не любишь, значит не уверена, значит не твой человек. Тем более от лишнего соблазна нужно по мере возможности уберегать друг друга.. Я думаю, что если бы за такими проверяльщицами какого-нибудь такого друга подослать, то тоже не каждая сдержится. Так что любите без проверок.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:58

Kasiopeja (02 Июнь 2011 - 04:03) писал:
В жизни я такое редко уже встречаю, но всё-равно попадается, что женщина сомневаясь в верности мужа начинает его проверять. Она просит подругу, ну или знакомую, чтобы она посаблазняла её мужчину дабы убедиться будет ли он ей изменять или откажет подруге. И не редок исход таких проверяний, что мужчина таки изменяет, ведь плоть слаба, а она сама в койку лезет. А потом у подруги и мужа завязывается роман и он бросает семью. Как думаете кто виноват в такой ситуации? Муж, который предательски изменил любимой жене? Или жена, которая сама лично подложила ему в постель постороннюю девушку? Нужны ли такие проверки? Проверяли ли вы когда-нибудь своих любимых? А если бы вы узнали что проверяли вас, то какая бы у вас была реакция?
Моя девушка например один раз слала мне соблазняющие смски с другого телефона от лица незнакомки)Я неподдался)
Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:47

Странный (22 Апрель 2013 - 15:31) писал:
Большего идиотизма я не встречал, как проверка на прочность отношений. Если вы любите друг друга, какие у вас могут быть основания усомниться в любимом человеке? Но даже если они возникли, не проще ли поговорить с любимым об этой проблеме?
Мне кажется это уже ближе к шизе.. Какие-то психологические сбои в организме. Идиотизм.. очень подходящее слово. Соглашусь.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 09:37

не одобряю такие проверки, это как-то низко и неправильно по отношению к любимому человеку.
мне бы крайне не понравилось, если бы я выяснила, что меня проверяют -- а зачем делать другим, тем более близким, то, чего не хочешь себе?
слово "виноват" применимо в том случае, если есть какая-то проблема.
а в такой ситуации, по-моему, никакой проблемы нет: жена добилась того, чего хотела -- уличила мужа в неверности, должна быть довольна; муж счастлив с подругой.
мне бы крайне не понравилось, если бы я выяснила, что меня проверяют -- а зачем делать другим, тем более близким, то, чего не хочешь себе?
Kasiopeja (02 Июнь 2011 - 04:03) писал:
Как думаете кто виноват в такой ситуации? Муж, который предательски изменил любимой жене? Или жена, которая сама лично подложила ему в постель постороннюю девушку?
а в такой ситуации, по-моему, никакой проблемы нет: жена добилась того, чего хотела -- уличила мужа в неверности, должна быть довольна; муж счастлив с подругой.