я вот сейчас еще испытываю счастье в том,что завел дома собаку,какой он классный,веселый,игривый такой! Радости очень много!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Август 2011 - 04:51
Отправлено 20 Август 2011 - 08:43
Самое главное счастье - это уже то, что человек живёт. Счастье - есть когда кого любить, и эта любовь взаимна. А так для меня счастьем является мой сыночек, хоть и устаю очень за день, он такой непоседа, везде пытается залезть, только от одного места отвлечёшь, он начинает лезть на что-нибудь другое, но всё-равно я его сильно-сильно люблю. И сделаю всё, чтобы ему было хорошо и он чувствовал мою заботу, любовь.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:33
malaja2009 (20 Август 2011 - 08:43) писал:
Самое главное счастье - это уже то, что человек живёт. Счастье - есть когда кого любить, и эта любовь взаимна. А так для меня счастьем является мой сыночек, хоть и устаю очень за день, он такой непоседа, везде пытается залезть, только от одного места отвлечёшь, он начинает лезть на что-нибудь другое, но всё-равно я его сильно-сильно люблю. И сделаю всё, чтобы ему было хорошо и он чувствовал мою заботу, любовь.
да думаю , что это и есть счастье и в это время у тебя глаза светятся, хотя я давно такого не испытывал. но ничего лучшее еще впереди!!!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:21
Я вот в последнее время начинаю понимать, что взаимная любовь это тоже основной элемент счастья, без взаимной любви человек чувствует себя пустым, жизнь словно проходит мимо, проноситься где-то за окном. Но как непросто эту любовь найти, а ещё сложнее сохранить.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 13:13
sunny_alice (15 Июнь 2011 - 23:56) писал:
Счастье для каждого человека свое. Для меня быть счастливой значит наличие рядом любимого человека (на данном этапе жизни). Ну а дети само собой, это всегда маленькое счастье. А если еще и здоровы все члены семьи, и существование безбедное, и работа любимая, то счастливее некуда просто
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:45
Отправлено 08 Апрель 2012 - 08:59
Счастье - это состояние. Оно внутри. Томчком к его выходу на поверхность может послужить все что угодно. Главное запомнить и удержать это состояние, тогда оно будет длительным.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:06
Счастье у каждого свое. и действительно, оно как-бы временное. т.к в жизни сплошные полосы - то и если в какой то момент ты испытываешь счастье - в другой ты уже о нем забыл. а в общем - "Счастье - это когда у тебя все дома!.." - помните, ворона из м\ф про домовенка сказала.. так вот то и оно по большому счету. а еще -если ты кого любишь, любят тебя, и ты стараешся делать хорошие дела для других людей, остаешься нужным для них - в этом тоже большая доля счастья.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 13:51
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:52
Итак википедия нам выдает не так уж много. Счастье - субъективное состояние человека... состояние гармонии... состояние удовлетворённости, состояние радости и наслаждения... Жаль что всё это субъективно т.е зависит от человека..
Людям порой кажется что счастье приходит нежданно негаданно, а всё далеко не так...
Людям порой кажется что счастье приходит нежданно негаданно, а всё далеко не так...