Я бы хотел присутствовать., правда ни на какие тренировки я не ходил когда моя была беременна. Но вместе с ней так и не получилось рожать, пришлось срочно уйти за 40 минут до родов. А вообще партнерские роды сейчас становятся все более распространенными, и в этом как по мне есть прлюс. наверно женьщине легче рожать когда есть кого винить в её мучениях?:))))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:36
Любому человеку нужна поддержка!
Особенно женщине.
Лично я думаю, что мужчина просто обязан находиться рядом со своей женой во время родов!
Если же его не будет рожать будет во многие разы тяжелее
Особенно женщине.
Лично я думаю, что мужчина просто обязан находиться рядом со своей женой во время родов!
Если же его не будет рожать будет во многие разы тяжелее
Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:44
Уважаемые женщины не лишайте своих мужей возможности присутствовать при родах - ведь не каждый из них присутствовал при зачатии, а он должен почувствовать себя отцом , хотя если без шуток - мужчине там делать нечего потому что это создает ненужную атмосферу и женщина вместо того чтоб тужиться и рожать (а как правило это сопровождается нелестным лексиконом в адрес сильной половины) начинает думать как она выглядит со стороны , чем создает проблемы : себе , ребенку, супругу и всей акушерской бригаде, поэтому мой Вам совет рожайте сами.
Отправлено 19 Март 2012 - 09:51
Alina (01 Июль 2011 - 20:32) писал:
Как "делать" ребеночка - так вместе. А как рожать - пусть жена отдувается. Мы женщины мучаемся от боли, а они, видите ли, будут в обморок падать. Побыли бы на нашем месте!!!!!!! Хотя мой муж также со мной не был - обида на всю жизнь!!!
Отправлено 20 Март 2012 - 11:21
Я рожала без мужа и ни чуть не жалею. Я знала, что он за меня переживает и мысленно поддерживает. И мне этого было достаточно. В родовом зале он был не нужен. Женщина должна сосредоточится на своих ощущениях и словах врача - всё, только это. И за ручку меня держать не надо)
Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:38
я бы не хотела рожать в присутствии своего молодого человека,мне кажется это бред.да и вообще такое зрелище..я сама то чуть в обморок не упала,когда увидила как это происходит(подруга-врач.им давали какое то видео,роды,не знаю зачем) это вообще ужас,лучше не видеть)я бы лучше 10 раз родила.чем 1 раз посмотрела на роды
Отправлено 25 Апрель 2012 - 09:06
Слышала (хотя скорее всего это слухи), что у мужчин может желание к женщине пропасть, если он случайно что-то подглянет. Наверно, это ерунда))
Мой сказал, что хочет присутствовать на родах и держать меня за руку и подсматривать сказал никуда не будет.. НО я по натуре очень стеснительный человек, поэтому кроме врача мне никого в таких ситуациях видеть не захочется..я уверена)
Мой сказал, что хочет присутствовать на родах и держать меня за руку и подсматривать сказал никуда не будет.. НО я по натуре очень стеснительный человек, поэтому кроме врача мне никого в таких ситуациях видеть не захочется..я уверена)
Отправлено 25 Июнь 2012 - 19:11
Недавно узнала, что роды с мужем - это довольно дорогое удовольствие. И не всегда врачи соглашаются пускать мужей в родильный зал (или как-там это называется), по крайней мере, у нас в городе так.
В любом случае, как много сторонников таких родов, так много и противников. Придет время рожать - само собой решится всё.
В любом случае, как много сторонников таких родов, так много и противников. Придет время рожать - само собой решится всё.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 07:21
Ирина (25 Июнь 2012 - 19:11) писал:
Недавно узнала, что роды с мужем - это довольно дорогое удовольствие. И не всегда врачи соглашаются пускать мужей в родильный зал (или как-там это называется), по крайней мере, у нас в городе так.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:39
я даже не знаю,мне было бы трудно решиться на это мне кажется
вобще плохо переношу чужую боль,если бы жена очень попросила то постарался
вобще плохо переношу чужую боль,если бы жена очень попросила то постарался
Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:08
Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:23
Многим мужчинам будет очень полезным присутствовать на родах , так они сближаются со своей женой и видят как ей трудно приходится ради их общего ребенка , что заставит его бережней к ней относится , быть внимательным в послеродовой период и помогать ей , потому как роды даются не всегда легко и мужчина должен осознавать , что его помощь очень нужна.