Мой супруг присутствовал на родах. Как я ему благодарна за это. В тот момент женщина как-то не думает как выглядит, я по крайней мере не думала про это. Без него не справилась бы.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Июнь 2013 - 18:30
Отправлено 06 Январь 2014 - 07:46
Natochka (07 Июнь 2013 - 18:30) писал:
В наше время врачам сильно доверять не стоит, и муж должен быть обязательно рядом со своей женой во время родов, контролировать процесс родов, и думать не о своих ощущениях, а о здоровье жены и ребенка, а то разные случаи бывают, что ребенка продадут, а женщине скажут, не выжил.
Ну Вы тоже скажете - продадут))) Как будто у нас каждого второго продают.. Я до сих пор не знаю хочу я чтоб муж присутствовал или нет.. Я слышала... что перед самым моментом.. его все равно выгоняют.. А потом когда дите.. уже здесь.. Его зовут обратно..
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:39
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 13:13
На мой взгляд муж не должен присутствовать на родах жены, разве что в экстренных случаях. Всё-таки у женщины должны быть какие-то таинства, которые должна знать только она сама - женщина! На сегодня женщины уже практически ничего не скрывают от мужчин. Вся на ладони. Достаточно дать подержать новорождённого ребёнка мужу.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:56
Отправлено 20 Январь 2015 - 08:38
http://experus.ru/st...то-счастье/1414
Прочла эту историю из жизни и подумала: она точно как обо мне. Хочеться добавить, что если мужчина имеет возможность зачать ребенка с женой, то пусть найдет возможсть РОДИТЬ ЕГО С ЖЕНОЙ!
Прочла эту историю из жизни и подумала: она точно как обо мне. Хочеться добавить, что если мужчина имеет возможность зачать ребенка с женой, то пусть найдет возможсть РОДИТЬ ЕГО С ЖЕНОЙ!
Отправлено 29 Май 2015 - 19:09
Всем здравствуйте.
я нахожусь на 6 месяце,я очень хочу чтобы муж присутствовал на родах.Пусть тоже знает и видит и чувствует-как это...пусть он тоже увидит как рождается его кроха.!
да и мне поддержка нереальная просто будет!
Я вначале не хотела,а потом решила.Думаю "Если любит-так будет любить в любом состоянии")))
Рожайте и будьте счастливы
я нахожусь на 6 месяце,я очень хочу чтобы муж присутствовал на родах.Пусть тоже знает и видит и чувствует-как это...пусть он тоже увидит как рождается его кроха.!
да и мне поддержка нереальная просто будет!
Я вначале не хотела,а потом решила.Думаю "Если любит-так будет любить в любом состоянии")))
Рожайте и будьте счастливы
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 09:30
Ирина (11 Июнь 2011 - 09:02) писал:
Я даже не знаю. Мой хочет. Я, наверное, согласилась бы. Пускай видит, как я мучаюсь! Только если он будет "подгавкивать", то это будет раздражать. Тут и так боль ужасная, а тут еще он со своими советами. Короче, если ему сунуть в рот кляп, то пусть смотрит.