Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:35

В тему про голос! Я не считаю свой голос супер сексуальным. А вот парни считают наоборот. С кем бы я ни общалась по телефону, все говорили, что мой голос приятный и возбуждающий. Недавно позвонил парень (по голосу не больше 30-ти лет) по поводу работы. Казалось бы, по делу позвонил. Но и он стал со мной заигрывать. Так что, влюбиться может и нельзя сразу в голос, но желание встретиться и продолжить знакомство всё-таки возникает.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 02:24

да голос много значит, мне постоянно говорят, что очень приятный, а у некоторых "бегут мурашки" , а у девушки главное чтобы не прокуренный был)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 07:19

Да, люблю мужской голос! У меня аж мурашки (точно что) бегут, если слышу здоровый мужской бас, из-за того, что у мужчин голос низкий, он очень привлекательный, особенно если мужчина головорит тихо, в смысле не орет, так что уши закладывает - ррррр
В меня постоянно по интернету влюбляются именно из-за голоса, я общаюсь в скайпе и все, ко мне готовы приехать, залюбить и все такое! Это было и не один раз. Говорили, всему мой голос виной. А я слушаю себя и кажется, что голосок у меня мерзкий и писклявый! Ну значит все-таки в нем что-то есть!
В меня постоянно по интернету влюбляются именно из-за голоса, я общаюсь в скайпе и все, ко мне готовы приехать, залюбить и все такое! Это было и не один раз. Говорили, всему мой голос виной. А я слушаю себя и кажется, что голосок у меня мерзкий и писклявый! Ну значит все-таки в нем что-то есть!

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 08:16

Цитата
Да, в который раз убеждаюсь, что главное в женщине это сиськи, длина ее юбки и высота каблука! Ребята ловятся на живца, только удочку успевай забрасывать!
http://www.youtube.c.../13/hIMuPH5jHuc
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 07:47

Ну я про мужской голос не могу сказать, чтобы он меня будоражил, а вот взгляд! Вот это действительно сильный возбуждающий фактор, если мужчина смотрит пристально мне в глаза, уверенно и серьёзно, когда в глазах читается страсть, немного агрессии и решительности, это что-то!
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:42

Отправлено 04 Май 2012 - 12:12

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:45

Lyusia8888 (13 Июнь 2011 - 14:41) писал:
Да конечно можно привлеч. Ведь мужчинам больше всего нравятся нежные и мягкие голоса, которые приятно «отражаются» в душах парней. Такие голоса завораживают и очаровывают мужчин. Когда они, при звонке, ошибаются номером и слышат чудесный голос незнакомки, у них возникает желание как можно скорее познакомиться с ней. Голос, который западет в душу парня, создаст, в его сознании и подсознании, образ шикарной девушки, награжденной неземной красотой.Не ужели тебе бы понравился бы грубый голос девушки,некрасивый или больше всего напоминает мужской,тебе бы наверно было бы не очень приятно если бы с тобой рядом шла девушка а по голосу напоминала бы мужика
Kasiopeja (16 Июнь 2011 - 14:53) писал:
Я думаю, что каждому мужчине нравиться когда его слушают и прислушиваются, когда его хвалят и ним восхищаются, когда в него верят и доверяют. Тогда мужчина чувствует крылья за спиной, чувствует себя мужчиной. Это наверное важнее чем голос и причёска. Ведь так, мужчины?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 18:15

ну в первую очередь конечно внешность
на нее всегда обращается внимание в первую очередь
девушка должна быть ухоженной,женственной,в ней должна быть какая то загадка
очень приивлекает приятный голос,смех и улыбка
на нее всегда обращается внимание в первую очередь
девушка должна быть ухоженной,женственной,в ней должна быть какая то загадка
очень приивлекает приятный голос,смех и улыбка
Отправлено 10 Апрель 2013 - 21:19

Lyusia8888 (18 Июнь 2011 - 18:14) писал:
Ещё я считаю, что одеваться женщина должна для самой себя, так как ей удобно, комфортно, и чтобы она нравилась сама себе, любуясь своим отражением в зеркале. Именно любовь к себе и делает женщину притягательной для мужчин, ведь такая женщина излучает радость и гармонию, а кому же не захочется быть рядом с человеком, который живёт в гармонии с собой и окружающим миром?
Отправлено 19 Апрель 2013 - 16:44

Мужчин привлекает - женственность , нежность , утонченность , хорошие манеры ... Что в принципе и меня привлекает в мужчинах , хотя все разные и многим мужчинам наоборот нравятся резкие , вульгарные барышни , все выбирают пару по себе ... и в этом случае не противоположности , а схожие люди , притягивают друг друга...