я читал книгу "лёгкий способ бросить курить" она создоёт хороший положительный настрой, кстати не советую бросать через силу воли так как вы будете испытовать сильную тягу за курить, это значит вы будете испытовать нервозность, в оконцовке это может привести к сильной депрессии.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 16:08
Ирина (15 Июнь 2011 - 07:01) писал:
Давайте в этой теме будем писать, как бросить курить. Сразу говорю, что интересуюсь не для себя. Очень много сейчас людей, которые хотят, но не могут бросить. Папа мой, например.
Сразу говорю, если кто-то не знает: Если надумал бросать, то бросай! Нельзя бросать-начинать-бросать-начинать. Так и до рака легких недалеко. Если кто не знает, почему так делать нельзя, могу потом объяснить.
Сразу говорю, если кто-то не знает: Если надумал бросать, то бросай! Нельзя бросать-начинать-бросать-начинать. Так и до рака легких недалеко. Если кто не знает, почему так делать нельзя, могу потом объяснить.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:03
бросить курить реально,просто нужно каждый день себя заставлять не делать этого
+ нужна мотивация какая то,то есть не просто "а вот седня бросаю курить",какая то цельь например денег много на это уходит со здоровьем проблемы и тд.у меня так получалось
+ как то с другом поспорил на деньги брошу или нет потом год не курил
семечки помагают,вобще есть много начинаешь
моей тете таблетки помгли
+ нужна мотивация какая то,то есть не просто "а вот седня бросаю курить",какая то цельь например денег много на это уходит со здоровьем проблемы и тд.у меня так получалось
+ как то с другом поспорил на деньги брошу или нет потом год не курил
семечки помагают,вобще есть много начинаешь
моей тете таблетки помгли
Отправлено 08 Март 2013 - 13:02
Сама пробывала бросить курить, но не смогла. Молодой человек посоветовал стимулировать себя чем-то, например, сладостями Теперь набрала вес, но курить не бросила... В общем, это не так-то и просто сделать.
Если черная кошка переходит вам дорогу, это означает только одно — кошка просто куда-то идет. Не усложняйте!
Отправлено 20 Апрель 2013 - 11:20
Отправлено 20 Март 2014 - 09:25
Элен (23 Апрель 2013 - 14:25) писал:
Главное иметь желание. Если его нет, никто и никогда не сможет вбить Вам в голову, что курение вредит и надо с этим завязывать..
Да блин.. Я имею уже это желание на протяжении лет 10ти.. Наверное главное иметь силу воли.. Я думаю каждый нормальный человек, который курит.. Понимает.. что он воняет.. и портит себе здоровье.. поэтому хочет бросить.
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:03
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:08
многие из моих знакомых бросили курить благодаря Tabex. Сам даже бросил благодаря им! Производителям огромное спасибо!
хотя перед тем как их пить нужно внимательно прочитать инструкцию! Там много очень побочных эффектов!!!
а еще слышал, что электронные сигареты провацирует туберкулез! Хотя конкретных примеров я не знаю, но как говорится, дыма без огня не бывает!
хотя перед тем как их пить нужно внимательно прочитать инструкцию! Там много очень побочных эффектов!!!
а еще слышал, что электронные сигареты провацирует туберкулез! Хотя конкретных примеров я не знаю, но как говорится, дыма без огня не бывает!
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:53
Отправлено 06 Июль 2017 - 09:40
я бросила курить и начала парить, так что с уверенностью могу сказать что электронная сигарета помогает. Сначала лучше брать то количество никотина к которому привык, а потом постепенно уменьшаешь дозу пока совсем не перейдешь на без никотиновые заправки. По деньгам дешевле в 2 раза минимум чем на обычные тратится + минимальный вред себе и 0 вреда окружающим + очень отличный увлажнитель воздуха. Минус один - изначально нужно немала потратится что бы был хорошый апарат, а то что через месяц сломается и время от времени за ней ухаживать, чистить, менять вату и т.д.