Все эти препараты, которые должны избавить вас от никотиновой зависимости, расчитаны на то чтобы заменить собой потребность в никотине, как только ты перестаешь их принимать, тебе опять захочется курить.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 18:54
Когда я бросал курить, сначала у меньшал количество сигарет выкуренных в день. Затем постепенно заменял одну привычку другой, т.е. когда хотелось курить я ел кофету(желательно леденцы какие нить) и старался избегать людей с сигаретами, чтобы тяга к курению не преодолела. И так держал некторое время чтобы организм чуть-чуть восстановился и не нуждался бы в никотине. А далее уже сила воли сделала свое, так как организм уже не нуждался в никотине проще противостаять.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:56
Я согласна теми, кто утверждает, что без силы воли никакие фокусы не помогут. Если человек сам не хочет бросить, то никакие препараты его возьмут, если нет силы воли, то никакая кодировка не поможет.
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:20
Сила воли сама по себе мало что дает для человека, который пытается бросить. Потому что в этом случае он просто заставляет себя не курить. А что плохо в этом, так это то, что он не курит ровно до тех пор, пока сдерживает себя усилием воли. Действительно бросить курить - это не только не курить, но и понимать, что в курении нет необходимости, а к этому пониманию никаким усилием воли не придешь.
В народе пользуется популярностью метод Алена Карра, но и он поможет только в том случае, если человек уже пришел к осознанию, что курение ему ни к чему, а не думает о том, что это вредно, дорого и не удобно.
В народе пользуется популярностью метод Алена Карра, но и он поможет только в том случае, если человек уже пришел к осознанию, что курение ему ни к чему, а не думает о том, что это вредно, дорого и не удобно.
Отправлено 05 Март 2012 - 19:58
Отправлено 14 Март 2012 - 19:52
Ирина (15 Июнь 2011 - 07:01) писал:
Давайте в этой теме будем писать, как бросить курить. Сразу говорю, что интересуюсь не для себя. Очень много сейчас людей, которые хотят, но не могут бросить. Папа мой, например.
Сразу говорю, если кто-то не знает: Если надумал бросать, то бросай! Нельзя бросать-начинать-бросать-начинать. Так и до рака легких недалеко. Если кто не знает, почему так делать нельзя, могу потом объяснить.
Сразу говорю, если кто-то не знает: Если надумал бросать, то бросай! Нельзя бросать-начинать-бросать-начинать. Так и до рака легких недалеко. Если кто не знает, почему так делать нельзя, могу потом объяснить.
Отправлено 19 Март 2012 - 18:42
Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:31
У меня друг тоже попытался бросить, уже все не курил 2 месяца, но он говорит ему и сны снились, что он курит, а потом не выдержал и опять закурил, могу так сказать, что желания бросить это мало, надо чтобы окружающие тебя понимали, и помогли в этой ситуции, и только тогда человек сможет бросить курить.
Отправлено 20 Июнь 2012 - 12:03
Если хочешь значит бросишь.. главное сильно хотеть.. а не просто говорить об этом.. Это очень трудно.. Я бросала,наверно, около трех лет.. Каждое первое число месяца.. Максимум на 18 дней меня хватало.. В конце концов бросила.. и довольна.. Хотя думала.. как же я буду.. с друзьями встречаться, от работы отвлекаться, оказывается это все прекрасно и без курения. Мне помогла книжка.. наверно.. Алена Карра.. А там может и сама.. не знаю.. Но способы все перепробовала.. и бросила после книги только.