слышала про такой метод: каждый раз, когда тянет курить, выпивать стакан воды (кто-то подтягивался даже, когда хотелось курить). с медицинской точки зрения полезно тем, что вымывает токсины из организма, а я бы посоветовала ещё иногда молоко пить, оно помогает лёгким от никотина избавиться быстрее
из личного опыта: не рекомендую бросающим много времени проводить на остановках автобусов, ибо многие курильщики стараются покурить перед поездкой на общественном транспорте и соблазняют бросающих
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Август 2011 - 19:40
Отправлено 10 Август 2011 - 04:10
West09 (17 Июнь 2011 - 05:50) писал:
Электронные сигареты лучший вариант бросить курить, там мала доза никотина, а полностью иметирует сигарету, и не надо ничего делать, вполне удобно и дешевле!
Отправлено 10 Август 2011 - 08:20
DeNko (09 Август 2011 - 19:40) писал:
мне кажется все это бред! захочешь кинуть - раз бросил и уже не куришь,без всяких там,ну на одну илидве меньше. Лучше резко!
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 22:52
У Стивена Кинга есть рассказ такой "Корпорация "Бросайте курить" Кому интересно -почитайте рассказ и не читайте мой пересказ. Один мужик курил и чувствовал себя не очень. Встретил своего школьного товарища -тот выглядел на 20 лет моложе, потому что бросил курить. И дал главному герою номер корпорации "Бросайте курить", о которой ни слова не сказал, кроме того, что эта компания действительно поможет. Все вопросы пропускал мимо ушей. Он туда обратился, заплатил деньги и в корпорации сказали, что впредь "Вы не выкурите ни одной сигареты до конца жизни". 1я сигарета- предупреждение, 2я - его жену будут пытать током, 3я - их обоих будут пытать током. 4-я сигарета -его сыну сломают руку ,..... 4-я - его жене отрежут пальцы 5-я выкуренная сигарета -его просо убьют ( в общем, такая последовательность. Может быть не точно, я давно читал) Он их послал, но день не крил. Ночью проснулся и закурил, сразу позвонили и сказали, "вот и первое предупреждение, дальше будет хуже". Он испугался, мол, как узнали??? Не курил. Но все же приспичило закурить снова, через пару дней. Он удачно спрятался и покурил, пришел домой - жены нет дома. Позвонили и сказали : приезжайте в корпорацию, она здесь. Приехал, посмотрел как его жену пытают током, и поехали они домой вместе после этого, жена все поняла, сказала, что поддерживает его. А этот Джон ( или как его звали) злой! И ему одновременно страшно. Пришел чек на оплату услуг корпорации за первый месяц, в который были так же включены дополнительные расходы на электричество.
В общем он дошел до той стадии, когда его с женой током пытали, и только после этого бросил курить.
Стал он счастливый, здоровый, красивый. Снова встретился с бывшим одноклассником ( который телефончик фирмы дал) и его женой. Когда пожимал даме руку, почувствовал, что что-то не то, и обнаружил, что у нее пальца не хватает. Вот такая загадочная всевидящая корпорация. Естественно, рассказ намного интереснее почитаь, чем мой корявый пересказ.
Кто бы осмелился обратиться в такую корпорацию? А? Может телефончик оставить?))))))
В общем он дошел до той стадии, когда его с женой током пытали, и только после этого бросил курить.
Стал он счастливый, здоровый, красивый. Снова встретился с бывшим одноклассником ( который телефончик фирмы дал) и его женой. Когда пожимал даме руку, почувствовал, что что-то не то, и обнаружил, что у нее пальца не хватает. Вот такая загадочная всевидящая корпорация. Естественно, рассказ намного интереснее почитаь, чем мой корявый пересказ.
Кто бы осмелился обратиться в такую корпорацию? А? Может телефончик оставить?))))))
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:28
Обращайтесь в корпорацию "Бросайте курить". Это единственно верный шаг, который избавит вас от пагубной привычки раз и навсегда) Гарантированно! Избавляют от никотиновой зависимости даже самых заядлых курильщиков. Специалисты компании используют все способы, вплоть до ультра-крайних мер, когда курильщик не сможет сделать затяжку по той причине, что он уже мертв )
А если серьезно, то лучше не начинать. Я даже рад за тех людей, которые не курят.ТЫ, ЧИТАЮЩИЙ ЭТОТ ПОСТ, ПОВЕРЬ МОИМ СЛОВАМ. Сначала кажется, что сигареты - это совсем даже неплохая вещь, удовольствие, можно сказать. А потом уже понимаешь, что попался на крючок.
На молоко обычно тянет после отравления химикатами, это инстинкт. Простой пример: покупаешь для ремонта краску в магазине, и продавцы говорят, что она не токсичная. Красишь без респиратора, и через некоторое время хочется выпит молока. Не воды, не киселя, не кефира, а именно молока. Оно на самом деле вымывает все вредные вещества. Полезный продукт , помогает в том числе в борьбе с курением..... я так думаю.
А если серьезно, то лучше не начинать. Я даже рад за тех людей, которые не курят.ТЫ, ЧИТАЮЩИЙ ЭТОТ ПОСТ, ПОВЕРЬ МОИМ СЛОВАМ. Сначала кажется, что сигареты - это совсем даже неплохая вещь, удовольствие, можно сказать. А потом уже понимаешь, что попался на крючок.
selinnn (03 Август 2011 - 07:08) писал:
слышала про такой метод: каждый раз, когда тянет курить, выпивать стакан воды (кто-то подтягивался даже, когда хотелось курить). с медицинской точки зрения полезно тем, что вымывает токсины из организма, а я бы посоветовала ещё иногда молоко пить, оно помогает лёгким от никотина избавиться быстрее
из личного опыта: не рекомендую бросающим много времени проводить на остановках автобусов, ибо многие курильщики стараются покурить перед поездкой на общественном транспорте и соблазняют бросающих
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 19:59
Oксана (09 Сентябрь 2011 - 19:33) писал:
думаю что надеяться на какие то таблетки,пластыри и т д-глупо.прочтение спец.книжки тоже вранье,которое нправлено на самовнушние.здесь поможет только сила воли и желание бросить.
А вот не правда. У меня есть знакомая, которая бросила курить, благодаря пластырю! Мой брат, который курил с 14 лет, бросил при помощи иглоукалывания - это кадировка называется, по-моему! Самовнушение - сильнейшая штука! Это эффект плацебо! Мжет все эти операции - чушь собачья, однако если я в это верю, значит оно мне поможет. Это уже давно доказано и активно практикуется в мире! Так что Вы не правы.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 11:44
tytysik (09 Сентябрь 2011 - 19:59) писал:
А вот не правда. У меня есть знакомая, которая бросила курить, благодаря пластырю! Мой брат, который курил с 14 лет, бросил при помощи иглоукалывания - это кадировка называется, по-моему! Самовнушение - сильнейшая штука! Это эффект плацебо! Мжет все эти операции - чушь собачья, однако если я в это верю, значит оно мне поможет. Это уже давно доказано и активно практикуется в мире! Так что Вы не правы.
А вот у меня сосед есть, который злоупотребляет алкоголем и табакокурением. Он пошел кодироваться комплексно и от алкоголизма и от никотиновой зависимости, а на обратном пути домой, так сказать, замочил кодировку с товарищами))Так и продолжает курить и пить.Все зависит от человека.
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:52
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 17:33
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 16:45
Майкл (20 Сентябрь 2011 - 01:51) писал:
Курить бросить очень легко! Нужно сначало понять для себя- нужно вам это или нет, а уж потом бросать, ну или хотя бы пытаться это сделать! Тем более сейчас очень много различных препаратов, которые могут этому поспособствовать!
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:41
KyKJIa (08 Октябрь 2011 - 16:45) писал:
Курить надо бросать самому, никакие препараты в этом днлн не помощник, если у человека нет силы воли, то ты его хоть закорми этими препаратами, а он всё равно курить не бросит
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski