А я как бросить легко могу,так и закурить!Вот как-то так у меня выходит!Проблем с этим нет!Хочу не курить-не курю,перенервничаю -закурю,пару месяцев пройдёт-опять не курю,думаю,зачем мне это надо!Вот так!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Июнь 2011 - 06:48
Ну да, ну да. Модно не курить, бросаем, модно курить, начинаем. Получается так. Электронные сигареты и прочие методы - это не выход из ситуации. Сила воли - это да, но не для всех и не всегда. Сам курю, но только подумываю бросить курить, не в здоровье дело или в деньгах. У меня работа по суткам, надо как то отвлекаться, лучшего способа пока не придумал.
Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:45
Разве сигарета это способ отвлечься? Мне кажется что интересная книга или же кроссворды с этой задачей лучше справятся. Разве нет?
Отправлено 27 Июнь 2011 - 16:59
Ещё хорошо отвлекают от курения карамельки, если вам сложно бросить курить, нужно их положить в тот карман в котором у вас обычно лежат сигареты, когда потянетесь за пачкой то лучше съеште конфетку, это психологически отвлечёт от курения, может и не на долго правда, но всё же это небольшой шажок в сторону здоровья
Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:04
serg777 (25 Июнь 2011 - 16:48) писал:
А я как бросить легко могу,так и закурить!Вот как-то так у меня выходит!Проблем с этим нет!Хочу не курить-не курю,перенервничаю -закурю,пару месяцев пройдёт-опять не курю,думаю,зачем мне это надо!Вот так!
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 30 Июнь 2011 - 16:51
О Боже! Я даже спорить с курильщиками не хочу. Думайте как хотите. Это ваша жизнь и ваше здоровье. Я уже приводила в другой теме пример из своей жизни про мужчину-курильщика, который после операции по удалению гортани курил сигарету через трубку, торчащую у него из горла. О чем я еще могу говорить!? Остается развести руками.
Только вот все равно остается вопрос, который меня волнует и на который вразумительных доводов я так и не услышала:"ЗАЧЕМ?"
Только вот все равно остается вопрос, который меня волнует и на который вразумительных доводов я так и не услышала:"ЗАЧЕМ?"
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 02 Июль 2011 - 19:19
Что бы бросить курить нужно в первую очередь заставить себя отказаться курить, а если человек курит и курит какой тут может разговор. Но лучше бросать не сразу, а постепенно уменьшать дозу это для организма будет лучше!
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:51
Бросить курить - это очень трудно, особенно тем, кто очень давно курит! Надо иметь очень великую силу воли, чтоб бросить курить! Как говорил мне одногруппник "Я курю, когда нервничаю, а когда я не курю я нервничаю!" Замкнутый круг))! Есть электронные сигареты! Это, я думаю, выход всем тем, кто болеет зависимость! Там дышишь паром воды! Заменяет курение - сам процесс, а вреда нет!) Но все же бросить курить реально. просто надо очень сильно захотеть!!!
Отправлено 11 Июль 2011 - 06:37
Все эти глупости, типо постепенно бросать, по чуть-чуть курить и т.д. ни черта не помогают! Захотел бросить - бросай немедленно и накаких там "С понельника" или "ну вот сегодня последняя и все". Решил- перестал! Это самый верный способ! Нет воли? Ну и плюйся легкими до конца жизни - я так считаю!
Отправлено 23 Июль 2011 - 09:15
О хорошо што спросили, раскажу очень эфективный дедовский способ. Правда он малость неприятный. Суть в том што надо сигаретку опустить в ёмкость с молоком, пусть раковая палочка пропитается и достоём, потом ложим на солнце и ждём пока высохнет. И напоследок самая тяжёлая часть, закуриваем сигу, несколько тяг и понеслась. Будете блевать на 100 метров вперёд, зато сигареты в рот брать точно не будите.
Отправлено 01 Август 2011 - 05:28
У меня дедушка всю жизнь курил и теперь у него какая-то болезнь с сосудами. От постоянного воздействия никотина они перестали быть элластичными и теперь у дедушки жуткие боли в ногах. Эта болезнь так называется "ноги курильщика" Приятного, я уверена, мало. А как он кашляет? Это ужасно. Мне иногда кажется, что он все органы выплюнет - так это страшно! Подумайте о своем будущем (а лучше о будущем своих родственниках и близких) и бросьте курить!