Занимаюсь волейболом и тяжелой атлетикой.
А вы?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 16 Июнь 2011 - 19:57
Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:54
Я спортом особо не занимаюсь, так... зарядку делаю и хватит. Мой брат когда-то ходил в спорт зал, пока спину не сорвал (в то время было модно быть похожим на Шварцнегера и у него это получалось). А мой молодой человек на борьбу ходил некоторое время, но давно.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 10 Июль 2011 - 15:33
Ооо) Прям тема для меня !)).. Спорт всему голова !))... Я занимаюсь футболом и бодибилдинг! Спорт вообще это круто! Даже ежели не професионрально! Это лучше чем торчать где-то в воротах или на улице!) ... Это для здоровья очень полезно!). А здоровье это самое главное! Берегите его! Вспомните мои слова когда вам будет 50 + лет) .. Лучше что-то делать чем гнить за компом! Хотя я немного люблю побегать кантри )) .. Но немножко! Мне оч противно когда фотка утка и какие глупый задрот, дрищ пишет в комментах и ??это он на химии так не накачаешся! И сам пьет пиво и шпиляе дальше) ... Все возможно кликнув хотите) кататься очень полезно для сердца и крови там так кровь гоняется ))... Занимайтесь спортом)
Отправлено 11 Июль 2011 - 06:50
"Спорт - это хорошо" - говорю Вам я! Я сама девушка не очень спортивная, но от утренней пробежки не откажусь. Бег - это вообще классно! После себя чувствуешь рожденным заново! Всем советую растрясать жирок по утрам в каком-нибудь парке или любом другом живописном месте.
А еще танцы, например, стрип-пластика! Эх!
А еще танцы, например, стрип-пластика! Эх!
Отправлено 18 Июль 2011 - 17:03
обожаю и не могу жить без футбола. играю каждый день, учавсвую в турнирах)также ни одного матча по телику не ропускаю(ну почти ни одного)
так же люблю воллейбол и баскит =) всё с мячом связано вобщем
так же люблю воллейбол и баскит =) всё с мячом связано вобщем
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:44
я не могу сказать конечто что футбол мое хобби и что очень сильно увлекаюсь. Но иногда с друзьями и не против поиграть, сам вид игры очень нравится! Не люблю только на воротах стоять!