Лично меня очень удивляет как могут вступать в интимную связь двое мужчин или двое женщин. А вас?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Март 2011 - 16:16

Отправлено 08 Март 2011 - 17:40

А мне жалко гомосексуалистов, это люди которым в жизни не повезло я считаю. Ну что они могут поделать с тем, что у них больше заложен женский гормон, они же это не могут контролировать, только страдают от этого всю жизнь. Сначала сами себе бояться признаться,потом окружающим. Всеобщее гнобление приходиться терпеть.
Отправлено 08 Март 2011 - 18:55

Отправлено 08 Март 2011 - 20:13

webog (08 Март 2011 - 18:55) писал:
Ну не знаю... Двое мужчин я вообще представить не могу!А если увижу, то думаю меня или стошнит или еще что то
А вот двух девушек(женщин) как то более или менее смогу представить...
А вот двух девушек(женщин) как то более или менее смогу представить...

А хотеть двух сразу, на ваш взгляд, - это порок???
Отправлено 09 Март 2011 - 15:26

На мой взгляд это не порок, это распущеность
Отправлено 20 Март 2011 - 21:11

Отправлено 21 Март 2011 - 12:07

Если бы всему виной был женски гормон... Но в большинстве случаев это травма полученная либо в детстве (жертвы ублюдков-педофилов), либо в более старшем возрасте, но то же насильно. Был у меня один знакомый, ухаживал за мной, встречатся предлагал... Потом выяснилось, что как напьется, так на младшего брата начинает залезать. Причина - насилие в армии. В итоге младший тоже стал гомиком.
Отправлено 21 Март 2011 - 16:25

Лизбиянки я еще могу понять но гомики фууууууууууу!!!
Отправлено 23 Март 2011 - 18:36

Вот именно. в природе поэтому так и устроено, что людей разных полов тянет друг к другу. инстинкты или что-то другое. называйте как хотите. однополые отношения никогда не принесут "плоды" (деток, продолжение рода и т.д.)
это не нормально.
Да, действительно жалко таких людей.
Я всегда говорила: "когда видишь, как целуются два мужика, - это смешно, две девушки - противно". Но тыкать пальцем и осуждать таких людей я не стану.
это не нормально.
Да, действительно жалко таких людей.
Я всегда говорила: "когда видишь, как целуются два мужика, - это смешно, две девушки - противно". Но тыкать пальцем и осуждать таких людей я не стану.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:57

LocoRoco (19 Март 2011 - 12:13) писал:
гомосексуализм - это мякго говоря ненормально. Кстати насчет того, что двух женщин еще можно представить вдвоем - согласен 

Если у человека разные глаза, то это тоже -- неестественно. Но человек таким родился, и для него это, как раз -- природно. Так же и с сексуальной ориентацией: в кого что природа заложила.
Кстати, гомосексуализм встречается и среди животных. Как форма временного поведения случается у всех животных при недостатке особей противоположного пола. как форма постоянного поведения -- при мутации некоторых генов. Например,при удалении гена FucM у самок мышей, у последних появлялись лесбийские наклонности: отвергали ухаживания самцов и сами начинали ухаживать за самками. Сейчас ученые выясняют влияет ли данный ген на сексуальность человека:
http://rusrep.ru/2010/27/news_geny/
Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:16

Hoodlum (10 Март 2011 - 23:41) писал:
В таком случае абсолютно все мужчины безнадёжно распущены, т.к. каждый мечтает оказаться в постели сразу с двумя женщинами. Это не порок.

Отправлено 08 Апрель 2011 - 11:33

Согласна с irina_rostov, хоть мы этого не понимаем, но всё же не стоит осуждать. Человек ведь не виноват. Ведь действительно так бывает, родился ребёнок, подрос и понимает что он девочка, он думает как девочка, мечтает как девочка, у него женская душа, но заключённая в мужское тело, за что природа так пошутила?Такой человек очень страдает, и от непонимания общества очень часто заканчивает жизнь самоубийством,а ведь в этом мы виноваты, те которые тыкают в него пальцами, избивают, гнобят, добивая и без того израненную душу.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:23