Kasiopeja (09 Июнь 2011 - 14:23) писал:
Совершенно необязательно, что для того чтобы получить удовольствие от секса нужно иметь опыт. Тело подскажет чего оно хочет. Да и к тому же как они поймут что им было не очень хорошо, если у них сравнения не будет. То что первый раз был так себе они смогут понять только во второй, а то и в десятый раз. Имеются, правда, минусы, при которых с девственником может быть не очень хорошо, он может быстро кончить если не занимался самоудовлетворением, а вот если занимался, то он может в первый раз не кончить вообще.
Чтобы получить то удовольствие, которое действительно может доставить секс обязательно нужно иметь опыт! Тело подскажет Вам не в первый раз, не во второй и не в третий. Сравнивая свои ощущения человек сопоставляет их с действиями. В этой позе - хорошо, а если чуть-чуть повернуться - еще лучше, а если использовать кое-какие причендалы - вообще замечательно. Я узнавала свое тело больше полугода, пока не поняла, что и как мне нужно. Но все равно со временем, с новым мужчиной обнаруживается что-то еще, какие-то ощущения, которых раньше не было. Так что опыт в деле "удовольствие" - важная вещь. И моногамность - глупость какая-то. Мы ПОЛИГМНЫ! ВСЕ! АБСОЛЮТНО! И я не считаю чем-то ужасным заниматься сексом с разными партнерами. Если приятно - пожалуйста.