мне было 18. встретила мальчика и он мне чем-то так сильно понравился, что на следующий день мы это самое. он был очень удивлен. потом мы еще пару вечеров провели вместе без секса, просто гуляли, общались, а потом я уехала и больше его не видела. это было в другой стране...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 12:31
Да чего тут расказывать как у всех, ярких впечатлений нет. Любовник попался так себе, всё кончилось через 5 минут ка началось... Боль, неудобство, и скользкий презерватив... Советы "начинающим", друзья почаще заглядывайте в глаза вашим вторым половинкам... А то как я, и забыть не сможете, и вспомнить нечего будет!
Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:49
DeNko (09 Июнь 2011 - 13:49) писал:
Я вам вот что скажу у меня тоже не с кем не было.девственник и я не смущаюсь из за этого.это сейчас редкость и ценится как по мне.
вот я бы не хотел чтобы моя девушка, а потом и жена переспала с многими, хочется чтоб я был первый у нее, а она у меня...
вот я бы не хотел чтобы моя девушка, а потом и жена переспала с многими, хочется чтоб я был первый у нее, а она у меня...
Отправлено 21 Март 2012 - 03:39
А как же вы думаете девушки. Это ведь грех. Блуд это грех. Вы хоть читаете Библию или нет. Вам на этом свете будет приятно. Там где та минута приятности. А на том вас что ждет. Вы не думали. Отношения только имеют муж с женой. И не более. Так что думайте что говорите. Говорите об этом сейчас так спокойно разве вам не стыдно.
Отправлено 21 Март 2012 - 11:36
Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:01
мой первый раз...ммм мне было 18 (дада,как по старинке гг) он чуть старше.долгая прилюдия и приятный секс.мне было совем не больно. ах да,мы с ним до сих пор вместе,планируем свадьбу. он мой первый и он мой единственный.Я очень рада,сейчас не так часто встретишь такую пару,обычно девочки уже лет в 14 оказываются в постели..эт просто я такая древняя)))
Отправлено 12 Май 2012 - 10:38
не судите строго)) я в 14 у меня была компания все старше на 3-5 лет.. и они все уже того)) вот.. а я со своим любимым.. почти ДВА года, кстати)) ходила)) ну вот.. и решила ему сделать подарок.. правда потом бросила его через две недели.. не интересно было совсем.. и фуу Он тоже был же мальчик еще) Вообщем, лучше с опытным человеком=)
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 19:59
Я своего первого ждала до 19ти лет, и не жалею... Вот ему только, как он говорит, все равно было, первый там или не первый раз. Мне только кажется что это все же имеет какую-то ценность. Может у меня ценности и старомодные, но вот удивляют девушки, которые лишаются девственности в 16 и гордятся этим...
Отправлено 17 Январь 2013 - 16:08
Alina (08 Март 2011 - 20:40) писал:
А чего же? Как это было? С кем? И почему?
Лично я уже была полно летняя. Парень покорил меня своей целеустремленностью. Кстати, было больно и не очень приятно. Не то что сейчас
Лично я уже была полно летняя. Парень покорил меня своей целеустремленностью. Кстати, было больно и не очень приятно. Не то что сейчас
ToniaBonia (29 Март 2011 - 22:45) писал:
А я была совсем совершеннолетняя(22 года) Считала, что в таком возрасте стыдно быть девственницой. И, как на зло, не было подходящей кандидатуры. Но как только она появилась, я сразу ею(точнее им) воспользовалась. Получается, использовала парня вместо вибратора. Было больно, я даже пожалела, что поспешила, может, если бы любила, все было бы иначе? Хотя, какая разница. Все равно скованый, не можеш толком расслабиться.
Отправлено 08 Февраль 2013 - 13:21
в 16 лет первый раз был,со своей первой любовью))не могу сказать что все было круто,для меня это было довольно волнительно и неловко)
Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:12
У меня первый раз был очень затянувшимся, в несколько заходов, которые длились почти пол года. Оба были неопытные. Мне 16 лет, ему 17. Было больно, я уже думала у меня что-то не так, но потом всё таки получилось. Очень рада что именно этот человек был первым. Остались очень теплые воспоминания.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:53
Первый раз у меня был очень удачный , без всяких страшилок как меня к нему готовили подружки , я встречалась с парнем долго и это все случилось при большой любви и в уютной постели , без страха и боли .. Поэтому я вспоминаю об этом с улыбкой и ностальгией по юности и беззаботности , когда все было так невинно и красиво....как никогда больше не повториться..