Первый раз это было на море. Встретил девушку в кинотеатре, ну а дальше все пошло как по маслу: неделю с ней встречался,
а в последний день это и случилось
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Август 2011 - 04:50
мне тогда было 16, любовь была, а сексуального желания с моей стороны особо не было, просто человек был хороший, думала, что он заслуживает. возбудить меня толком не смог, я потом несколько часов в себя приходила. я знаю, что секс бывает и приятным, если этого хотеть, но лично меня устраивает онанизм, в нём мне всего хватает, а когда ты с партнёром, он может сделать что-то не так. я с ним никогда не кончала, ни при оральной, но при мануальной стимуляции, а сам с собой ты всегда уверен, что всё будет так, как тебе хочется
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 15 Август 2011 - 02:39
Julia (27 Апрель 2011 - 12:14) писал:
Встречала девушек, которые выходя замуж, даже совсем не за первого мужчину в своей жизни, всё-таки сокрушались о том, что больше ни с кем и никогда... мол, скучно им будет с одним и тем же. Для меня, конечно, это загадка, никогда такого чувства не испытывала, но вот интересно мнение человека, который(которая) поклялся всегда быть с одним человеком - каково это?
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 18 Август 2011 - 06:43
Почемуто о своих впечатления то первого раза написали только девушки. Но я тоже напишу о своем первом разе Наверное самое сильное чувство - это было удивление, поскольку я ожидал большего. Особого удовольствия не получил (для всего нужен опыт) все как то быстро и неинтересно. Кстати, с той девушкой у нас так и не сложилось, видимо, ей тоже не понравилось
А по поводу девствености до свадьбы (или до большой любви на всю жизнь) то тут уж как кому повезет. Может оказатся, что и "большая любовь" не навсегда
А по поводу девствености до свадьбы (или до большой любви на всю жизнь) то тут уж как кому повезет. Может оказатся, что и "большая любовь" не навсегда
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:50
У меня первый раз в 18 лет было. Я влюбилась до беспамятства. Но потом не сложилось. А мой муж иногда "сокрушается", что не первым был.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:33
А я свой первый оргазм испытала аж через год после того как девственности лишилась! Я уже начала думать, что я ненормальная и все такое. И то, оргазм я не от секса получила, а от ласк... думаю, тогда я даже и поняла что случилось. Сейчас все проще, конечно, но свой первый оргазм я никогда не забуду
Вспомнила как меятала о своем "первом". Думала, это будут шелковые простыни и комната со свечами, усыпанная лепестками роз -эээх, надо было подождать годика 2-3. Я часто жалею, что все случилось так рано (в 17 лет)
Вспомнила как меятала о своем "первом". Думала, это будут шелковые простыни и комната со свечами, усыпанная лепестками роз -эээх, надо было подождать годика 2-3. Я часто жалею, что все случилось так рано (в 17 лет)
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:00
я многих встречал девушек, которые не испытывали от мужчин оргазма, когда себя ласкают то да, а от мужчин нет. слава богу двоим удалось помочь испытать это. Оргазм наверно еще от психики зависит???
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 23:38
В 21 год первый раз))) да, все как-то времени не было. друзья,учеба,аэроклуб и т.д. потом девушку встретил, и очень удивился, как это я раньше без этого жил) я то ее любил, и сейчас скучаю. другого выбрала. я даже помню последний наш раз вплоть до даты-6 апреля этого года. с тех пор без секаса сижу дома да и еще в гипсе. а она гуляет. ниче не поделаешь. блин, гипс снимут, придется еще месяц с палочкой ходить, как старперу. мачо! ну ее нафиг эту трость,обойдусь. И девушку не вернуть и с другой не познакомиться:-)
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:17
А почему с другой не познакомиться!? Ты такой юморной, такой занятный... Но 21 год - это для современного мужчинки очень поздно, ну главное свершилось!
Ничего, не сохни! Найдешь себе в 100500 раз лучше, нас, женских особей, вон сколько по улицам бегает и мы все хотим, ХОТИМ, Х-О-Т-И-М... любви и ласки
Ничего, не сохни! Найдешь себе в 100500 раз лучше, нас, женских особей, вон сколько по улицам бегает и мы все хотим, ХОТИМ, Х-О-Т-И-М... любви и ласки
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:45
tytysik (17 Октябрь 2011 - 09:17) писал:
А почему с другой не познакомиться!? Ты такой юморной, такой занятный... Но 21 год - это для современного мужчинки очень поздно, ну главное свершилось!
Так я знаю, что 21 - это поздно))))Я старомоден))) Все как-то не до девушек было, такой уж я был занятой человек . Первым делом, первым делом самолеты))
Найду, куда денусь . У меня еще столько дел впереди. Ногу еще разрабатывать - в гипсе-то ослабла совсем, . А-то на хромающих как-то я думаю не очень засматриваются)))
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 08:25
Alesancho (21 Апрель 2011 - 12:05) писал:
А у меня мой "первый раз" случился на втором свидании. Никто никого не принуждал, всё случилось само собой, я и не ожидала от себя такой ветренности...Мне "первый раз"понравился...Кстати, парень, с которым у меня всё и произошло через 2 года стал моим мужем.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:58
произошел мой первый раз в 17 лет, чисто из любопытства. Особо сильных чувству к парню не было, да и у него ко мне, чистое сексуальное влечение. Было больно, помню хотелось даже плакать.
Потом же я очень сильно пожалела, что мой первый раз прошел не с тем человеком. Я повстречала своего любимого в 19, была бы рада, чтобы все произошло в первый раз с ним, но увы, что сделаешь - не вернешь
Потом же я очень сильно пожалела, что мой первый раз прошел не с тем человеком. Я повстречала своего любимого в 19, была бы рада, чтобы все произошло в первый раз с ним, но увы, что сделаешь - не вернешь
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 06:42
Отмечали день рождения в небольшой компании на квартире. Мне тогда 17 лет было. Ну и как обычно, алкоголь стал бить в голову, сработали животные инстинкты... Вобщем тупо переспали с девушкой и всё, без всяких чувств. Щас даже видимся c ней редко.Особо даже и кайфа то не получил...
С одной стороны можно было бы ещё подождать, чтобы с любимой девушкой, но как получилось - так получилось. Особо не сокрушаюсь по этому поводу.
Единственное чего вынес для себя позже, сексом надо заниматься на трезвую голову - так удовольствия больше получаешь на мой взгляд.
С одной стороны можно было бы ещё подождать, чтобы с любимой девушкой, но как получилось - так получилось. Особо не сокрушаюсь по этому поводу.
Единственное чего вынес для себя позже, сексом надо заниматься на трезвую голову - так удовольствия больше получаешь на мой взгляд.