Я считаю что худеть правильно полезно а худеть как сумошедшей и ничего ни есть то это не правильно.Что бы похудеть надо всего лишь исключить из своего рациона питание некоторые продукты.Ну это надеюсь все знают.Кто не знает скажу:жирное,жареное, сладкое, мучное, хлеб, картофель, никаких каш.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:30
Я считаю, что решение похудеть - ответственное дело и в первую очередь нужно понять "откуда ноги растут" у этого желания, а еще лучше проконсультироваться с врачом, который сможет ответить нужно ли вашему организму худеть. Похудение также может негативно сказаться на вашем здоровье. Средством для похудения считаю активные физические упражнения и диету. Только диета - это не голодание или питание яйцами и грейпфрутами. Диета - это сбалансированный режим питания, который обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и облегчает его работу.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 19:36
точно! ) А лучше всего для похудения режим:
СЕКС - КЕКС - СЕКС
Если не помагает, то мучное убрать
СЕКС - КЕКС - СЕКС
Если не помагает, то мучное убрать
Отправлено 08 Март 2012 - 13:09
Отправлено 14 Март 2012 - 19:49
Vet (07 Июль 2011 - 12:08) писал:
Как вы относитесь к похудению? Делитесь своим опытом, впечатлениями.
Я, например, считаю, что диета не должна быть изматывающая, не должна плохо влиять на здоровье.
Но в тоже время, излишний вес тоже не есть хорошо - он вредит здоровью, сердцу. Приносит человеку много болезней и неприятных ощущений.
Я, например, считаю, что диета не должна быть изматывающая, не должна плохо влиять на здоровье.
Но в тоже время, излишний вес тоже не есть хорошо - он вредит здоровью, сердцу. Приносит человеку много болезней и неприятных ощущений.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:46
Не нужно есть заедая проблемы, либо от скуки. И побольше физической активности. И особо не зацикливаться на недостатках своей фигуры. Ведь страхи имеют свойство претворяться в жизнь. А страх поправиться не исключение.
Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:24
О это самая больная для меня тема, после 2-х родов вес прибавился конкретно, сейчас стараюсь огранивать себя в сладком, хотя после того как родила вторую дочку, вообще перестала есть сладкое,и сейчас стараюсь не есть после 6-ти, но вот вес как стоял на одном месте так и стоит, сейчас прохожу обследования у врача и он мне уже составит правельную диету, так, что я считаю лучше не самому выбирать себе диету, а лучше обратиться к специалисту, что бы не повредить свое здоровье
Отправлено 25 Май 2012 - 20:23
Если задать в Гугле слово диета, то найдется очень много сайтов ,которые предлагают разнообразные диеты с названиями на все буквы алфавита. Это говорит о двух вещах. Первое - похудеть стараются много людей и каждый при этом придумывает что-то свое. Второе - еще не придумали такой диеты, которая могла бы помочь большинству населения с ожирением. При этом надо четко понимать для чего вы худеете и стоит ли это делать вообще. Много людей (особенно девушек) сидят на диетах ибо это модно, а при этом тощие как воблы. В этом случае нужна помощь как минимум психолога. Одной из лучших диет на сегодня признана диета DASH, которая проста в исполнении и не требует особых усилий. Единственный минус - ее надо придерживаться очень долго (годами), что бы поддерживать себя в форме. За год можно сбросить приблизительно 6% начального веса. Диеты которые обещают сделать вас стройной за 1 месяц в лучшем случае не помогут, а в худшем - навредят.
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:21
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 19:50
Я похудела на кг за месяца при этом не скзала бы что с большими усилиями. Каждое утро зарядка, разной интенсивности в зависимости от дня недели. Исключала сладкое, вернее заменяла всякие конфетки и печенюшки сухофруктами/фруктами/медом. Пыталась кушать меньше жирного и побольше продуктов, которые ускоряют обмен веществ. А теперь, что бы поддержать вес в норме все так же делаю по утрам зарядку, менее интенсивную, конечно, т.к. от учебной нагрузки и так устаю, да и теперь позволяю себе иногда сладкое, НО по утрам, т.е. до ти дня. И все в порядке!)
Отправлено 08 Июнь 2013 - 06:56
Я очень положительно отношусь к похудению, но только тогда, когда это в разумных рамках. Не могу нормально слушать рассказы толстяков о том, что они ничего не едят, а вес не уходит. Такого просто не может быть. Я в свое время имела лишний вес, но просто перестала есть вредные продукты и вес стал нормальным.