По своему личному опыту могу сказать что диеты дают временный результат, если вы хотите похудеть всерьез и на долго, то нужно пересмотреть свой рацион. Кушать больше овещей и фруктов, а вот масо и сладости нужно свести к минимуму. Ну и не есть ведрами, а за один присест съедать не более 200 гр пищи.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 07:09
Тори (30 Июнь 2013 - 07:39) писал:
По своему личному опыту могу сказать что диеты дают временный результат, если вы хотите похудеть всерьез и на долго, то нужно пересмотреть свой рацион. Кушать больше овещей и фруктов, а вот масо и сладости нужно свести к минимуму. Ну и не есть ведрами, а за один присест съедать не более 200 гр пищи.
Можно похудеть навсегда.. Есть книжечка хорошая "я не умею худеть" называется.. Доктор Дюкан, который известен на весь мир.. нашел решение этой проблемы.. Белковая диета..которая помогает действительно всем и каждому.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 11:29
Тори (30 Июнь 2013 - 07:39) писал:
Отправлено 20 Март 2014 - 08:43
Олесуйчик (15 Октябрь 2013 - 06:54) писал:
Нужно правильно питаться и плюс к этому еще и спортом заниматься. Это я по себе знаю. Я после болезни набрала 12 кг. Нарушлся обмен вещест в связи с перездом в другой город. Сейчас медленно,но верно сбрасываю их.
Что в Вашем понимании правильное питание? и можно ли совместить его с постоянной работой?
Отправлено 03 Апрель 2015 - 16:01
lena (20 Март 2014 - 08:43) писал:
Что в Вашем понимании правильное питание? и можно ли совместить его с постоянной работой?
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 17:25
Я начал стремительно набирать вес, когда бросил курить – нарушился обмен веществ и лишние килограммы стали возникать прямо из ниоткуда. Хотел сесть на диету, но узнал, что с нарушенным обменом веществ это может быть опасно. К счастью на сайте http://siladiet.ru/ я смог подобрать щадящую диету для моего организма.
Отправлено 06 Июль 2017 - 09:47
как девушка, то я регулярно пытаюсь похудеть по скольку люблю покушать вкусненько и что бы не набирать лишний вес мне помогает принцип Завтракай как король, обедай как мещанин и ужинай как нищий (кефир не жирный)+ небольшие регулярные физические нагрузки, у меня это прогулки по лесу на велосипеде по выходным и плавание. Таким образом держу себя в форме, правда иногда даю слабину и могу вместо кефира вечером слопать пиццу, тортик или что то еще такое вредное.