Ищите хороший и стабильный заработок?Предлагаю копирайтинг.Пиши статьи на абсолютно произвольную тему выкладывай на биржу статей Адвего. Я разместила свою первую статью и не особо надеялась, но её купили уже на следующий день.На Адвего ежедневно заходит больше 5000 заказчиков, статьи копирайтеров разлетаются очень быстро. Вы не ограничены ни в сроках ни в тематики статьи, пиши статью любой длинны.На каждый товар есть свой покупатель,если вы это пишете и вам это интересно, то это станет интересно и ещё кому-то. Главное не копируйте слово в слово из интернета, пишите своими словами. Если же вдохновения нет, то берите любую статью из интернета и просто перепысывайте её своими словами, это называется рерайтинг, он так же очень популярен!И так же хорошо оплачивается!Это не так сложно как может показаться!От вас не нужно никаких финансовых вложений!Регистрируйся и зарабатывай!
Регистрируйся тут!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Март 2011 - 08:27
Гость_rena_*
Отправлено 09 Март 2011 - 08:38
Отправлено 09 Март 2011 - 09:01
Статью проверяют перед тем как выставить на продажу. Вы пишете статью, отправляете её модераторам и лишь после того как они дадут добро и поставят процент уникльности статью можно выставлять на продажу.Если у статьи низкий процент уникальности то её пришлют вам на доработку,и лишь тогда выставят на продажу.Так что вариант о котором вы говорите абсолютно невозможен.Если статья уже оплачена то её нельзя оспорить.Другое дело если вы взяли заказ и некачественно его выполнили то опату конечно можете и не получить.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:46
Как будете работать такой будет и заработок. Копирайтинг оплачивается в среднем от 70-80 центов за тысячу знаков для начинающих, цену на свои статьи вы выставляете сами. Со временем повышаете цену на статьи.
Отправлено 22 Май 2011 - 18:45
Не считаю себя новичком- но в адвего висело 15 статей на продажу, это писал от нечего делать туда- иногда продавалось, последнюю статью проверил - уникальность - 100% по их же программе, они мне написали что я им выставил неуникальный текст и забанили навсегда- благо деньги вывел - кроме 1 цента - пусть подавятся, да и статьи на компе я сохранил, переписка с администрацией ни к чему не привела, такое ощущение что там сидят недалекие люди, уже и м и скринсейв показал что статья уникальная- как бараны уперлись- ну и ладно, у меня то и так работы хватает, статьи подарил своему знакомому. зарабатываю в среднем 20-30 у.е в день в инете, на данный момент, сейчас делаю второй сайт, хочу работать с партнеркой, почитал про них - фирма солидная и с репутацией, а с Адвегами нужно завязывать- может на другую биржу пойду, если время будет. Кстати уже статью написал как заработать на бирже- ну раз такое кидалово.
Отправлено 25 Май 2011 - 11:57
Кстати, такое действительно случается, что те статьи, которые написал сам и точно знаешь, что они уникальные, не проходят проверку на уникальность. Дело в том, что возможно вы используете типичные фразы, которые часто используются другими авторами в интернете. Когда я проверяла свои статьи на уникальность, то мне давались ссылки плагиата из форумов, где кто-то употреблял такие же обороты речи как и я. Совпадение, но что поделаешь, так тоже бывает.
Отправлено 25 Май 2011 - 12:25
Кстати интересная штука с этими совпадениями. Копирайте по сути начитанный, эрудированный человек и формирует свои речевые обороты как правило грамотно, как в литературе. Но грамотные оброты часто уходят в массы и становятся "штампами". Т.е. даже если ваша идея уникальна, то все равно вы выражаете ее зачастую, "стандартными" фразами и "умная" прога пишет что текст не уникален. Такой подход только на руку заказчику текста.... кидалово...
Отправлено 25 Май 2011 - 13:09
Да, особенно если человек часто читает разную информацию в интернете, то поневоле использует стандартные фразы. Некоторые речевые обороты очень часто повторяются и мы автоматически их запоминаем и потом употребляем. А программы антиплагиат, к сожелению, не могут отфильтровывать часто используемые фразы и информацию взятую реально из других статей. В таких программах если повторяется фраза где-то в интернете, то без разбора пишет что не уникально.
Отправлено 26 Май 2011 - 08:39
Никакая программа не заменит человека на 100%. По-хорошему качественная проверка на плагиат должна выполняться не программой а человеком при помощи программы, т.е. подход нужен индивидуальный, а не автоматизированный полностью...
Отправлено 26 Май 2011 - 14:22
smy, а как по-вашему поисковики определяют уникальность?
Каждый день в интернете появляются миллионы новых сайтов, миллионы исчезают. Человек никак не сможет это все осязать. Есть задачи, а для этих задач пишут программы...
Наверное на Адвего только на продаже собственных статей можно заработать, т.к. новичку сложно получить задание с достойной оплатой. Приходится сначала брать задания по 5 центов, чтоб хоть как-то заработать себе репутацию. Я пробовал там работать, заработал 28 центов и обломался, при том, что выполняемость была 100%, отказов не было. Получить задание хотя бы на доллар не получалось. Видимо заказчики стремались давать новичку задание на выполнение. Может просто мне не повезло. Хорошо, если наткнешься на стабильного заказчика, который внесет вас в белый список и будет достойно платить.
Каждый день в интернете появляются миллионы новых сайтов, миллионы исчезают. Человек никак не сможет это все осязать. Есть задачи, а для этих задач пишут программы...
Наверное на Адвего только на продаже собственных статей можно заработать, т.к. новичку сложно получить задание с достойной оплатой. Приходится сначала брать задания по 5 центов, чтоб хоть как-то заработать себе репутацию. Я пробовал там работать, заработал 28 центов и обломался, при том, что выполняемость была 100%, отказов не было. Получить задание хотя бы на доллар не получалось. Видимо заказчики стремались давать новичку задание на выполнение. Может просто мне не повезло. Хорошо, если наткнешься на стабильного заказчика, который внесет вас в белый список и будет достойно платить.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:23
Мне интересно есть ли люди, которые зарабатывают на адвего постингом на форумах. Если есть такие, то прошу отозваться, поскольку я бы хотел получать ссылки на задания которые Вы выполняете. Для чего это нам надо? Просто больше всего времени уходит не на само выполнение задания, а на его поиск. Поэтому есть есть люди кто в этом разбирается прошу, отпишитесь. Это будет полезно всем, тем более там есть рефссылка на задания. Спасибо))
Отправлено 18 Июнь 2011 - 14:10
не понял по какому сайту искать и где платят мало... 10 центов за пост это мало?
Отправлено 19 Июнь 2011 - 13:23
Ещё как платят и по 25 центов платят за 1 комментарий. А по 10 центов заданий таких куча, вот только не все подходят по тематике в которой ты разбираешься. Поэтому больше времени уходит на поиск задания...
Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:42
West09, не так всё просто как кажется) Там как начнёшь делать одно задание, сразу уже надоедает, во всяком случае мне) Не знаю почему, возможно потому, что нужно писать в узкой тематике... Форум - это совсем другое