я согласен с тем, что любви все возрасты покорны. разница в возрасте может быть как год, так и 20 лет.... это зависит от того, как и кем воспитывался человек. если к примеру девушка воспитывалась только мамой, она может пожизни искать более взрослого человека, чтобы он на уровне сознания заменил ей отца, которого у нее никогда не было, чтобы быть за ним как за каменной стеной...
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 11:37

Если люди подходят друг к другу, то почему бы и нет? Хотя сам отношусь к такому с настороженностью. В обществе часто воспринимается что либо отец с дочкой идёт, либо эта девушка просто повелась на деньги, и поэтому стала жить с так называемым "старичком". Стереотипы общества, но что поделать...
Сам честно говоря себя не вижу вместе с женщиной за 30...не говоря уже о разнице в 15-20 лет. Если женщине будет под 40, а мне щас только 20 - мне с ней будет просто мало интересно. Просто пообщаться, поболтать, на диване покувыркаться - ещё может быть. А вот вместе жить - спасибо, но у меня уже есть мама. Ещё одна не нужна.
Лучше с ровесницей жить на мой взгляд.
Сам честно говоря себя не вижу вместе с женщиной за 30...не говоря уже о разнице в 15-20 лет. Если женщине будет под 40, а мне щас только 20 - мне с ней будет просто мало интересно. Просто пообщаться, поболтать, на диване покувыркаться - ещё может быть. А вот вместе жить - спасибо, но у меня уже есть мама. Ещё одна не нужна.
Лучше с ровесницей жить на мой взгляд.
Отправлено 13 Март 2012 - 10:36

Конечно, любви все возрасты покорны!) Спору нет.
А насчет разницы в возрасте между партнерами... Кому как нравится, с кем комфортнее и интереснее. Тут нет однозначного ответа - хорошо или плохо.
А насчет разницы в возрасте между партнерами... Кому как нравится, с кем комфортнее и интереснее. Тут нет однозначного ответа - хорошо или плохо.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:46

как то читала одну историю..девочке было 16 а ее возлюбленному 10. не знаю,может канеш это фэйк,но вот две истории которые на 100% правда. 1-мальчику 18 адевочке 12.я канеш извиняюсь,но что он делал с этой девочкой??я лично в 12 еще о парнях и не думала. 2-парню 20 а его даме 40. вот так вот
Отправлено 24 Апрель 2012 - 14:07

Я думаю возраст не имеет значения, если любовь настоящая. Про любовь по расчету мы же тут не говорим?
Есть прекрасные пары Наталья Орейро, например, если я не ошибаюсь ее муж старше на двадцать с лишним лет.. Я не думаю, что она от недостатка денег бросилась к нему в объятия.
У меня разница с мужем в 10 лет. Мне 24 ему 34. Не могу себя представить с человеком младше.. Все они мне кажутся детьми, которым еще в пистолетики на улице играть)) Хотя мой тоже недалеко убежал.. Постоянно в свои игрушки играется на Сони. Но самое главное сознателен в жизни. И с ним не страшно идти в будущее..
Есть прекрасные пары Наталья Орейро, например, если я не ошибаюсь ее муж старше на двадцать с лишним лет.. Я не думаю, что она от недостатка денег бросилась к нему в объятия.
У меня разница с мужем в 10 лет. Мне 24 ему 34. Не могу себя представить с человеком младше.. Все они мне кажутся детьми, которым еще в пистолетики на улице играть)) Хотя мой тоже недалеко убежал.. Постоянно в свои игрушки играется на Сони. Но самое главное сознателен в жизни. И с ним не страшно идти в будущее..
Отправлено 05 Май 2012 - 13:20

Это как кому у каждого сегодня свои правила... Но на мой взгляд разница может быть до 10 лет примерно... Слишком большая разница тоже не есть хорошо... Конечно при такой разнице вам будет легко... Но с другой стороны как говорят было бы добро так бы не валялось. Наверняка есть причины по которым он в свои 39 не женат... ( а может и разведён)
Отправлено 16 Июнь 2012 - 10:00

Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:51

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 19:50

tytysik (08 Июль 2011 - 19:20) писал:
Любви все возрасты покорны. А все ли? Что вы думаете о союзах, где один из партнеров гораздо старше другого, например на 20-30 лет? Осуждает ли такие отношения общество?
Вот, например, я. Девушка 20-ти лет, не то чтобы красавица, но обояшка еще та
В моей жизни у меня было и есть в данный момент 2 мужчин гораздо старше меня. Одному ( с которым я относительно счастливо провстречалась 3 года ) было 33 на момент знакомства, второму (самому классному мужчине на свете) сейчас 39. Итак, мне есть что сравнивать. Чувствовала ли я большую разницу? В первом случае, безусловно. Мне постоянно намекали на мое место. "Подрастешь-узнаешь". Вот так все выглядело. Во втором случае - не чувствую ни годика разницы, все легко и просто. Мужчины в возрасте от 30-ти - это готовый материал, который нужно брать! Обычно такие мужчины уже определились с собой и работой. Имеют принципы и устоявшееся мнение. К тому же (большинство) короли в спальне
Так что я лично именно за такую разницу в возрасте.
Вот, например, я. Девушка 20-ти лет, не то чтобы красавица, но обояшка еще та

Titan (03 Август 2011 - 11:23) писал:
Я ещё могу понять разницу в лет 8-10. Но когда у 60 летнего старпёра жена 23 летняя красавица, уверяющая его,что любит аж не может. Но вот парадокс, если у старпёра кошелёк пополняется только пенсией, то рядом с ним почему-то не встретишь прекрасную молоденькую невесту.
tytysik (02 Август 2011 - 10:43) писал:
Ну, если Знаете, расскажите! Мне вот будет очень интересно узнать! Как у них там все сложилось и все такое...
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:54

Не могу сказать с уверенностью на счет возраста , но то что люди должны быть примерно одного уровня, чета друг другу , так это да ... Но если мужчине еще не зазорно появиться на людях с молодой девушкой , то даме в возрасте выйти в свет с мальчишкой как то не к лицу...Во всем нужна золотая середина..
Отправлено 22 Апрель 2013 - 04:59

Emma (21 Апрель 2013 - 20:54) писал:
Не могу сказать с уверенностью на счет возраста , но то что люди должны быть примерно одного уровня, чета друг другу , так это да ... Но если мужчине еще не зазорно появиться на людях с молодой девушкой , то даме в возрасте выйти в свет с мальчишкой как то не к лицу...Во всем нужна золотая середина..
Отправлено 22 Апрель 2013 - 05:30

Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:17

Отправлено 22 Апрель 2013 - 08:57

Dinar (22 Апрель 2013 - 05:30) писал:
Разница тоже разная бывает - например девушке 18, а мужчине 33. Получается 15 лет, но как по мне данный союз может быть очень крепким, у него опыт жизненный у неё красота и молодость, если ещё и ум то это вообще супер)
Вообще, думаю, мужчина должен быть старше от женщины.