Это самое вреное утверждение всех времен. У меня есть стабильные знакомые пары, в которых есть и мужчина гораздо старше женщины и женщина гораздо старше мужчины, но влюбленные такой разницы просто не ощущают.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 28 Январь 2014 - 12:32

разница все равно ощущается, как ни крути.. но на любовь это вряд ли влияет.. У меня с мужем 10лет разницы, как я уже писала выше, и могу сказать.. что разные фильмы мы любим, разные представления моды.. ну и т.д.. Слава Богу в музыке сошлись.. .представляю.. если разница в 20 и больше.. наверное и поговорить то не очем.((( но любовь победит)))
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 10:07

общество-то такие отношения обсуждает, но я не понимаю почему.
какое людям вообще дело до того, кто с чем встречается и по каким причинам? если обоих это устраивает -- отношения имеют право на существование.
я в этом ничего плохого не вижу.
хотя сама вряд ли бы стала встречаться с человеком, который старше меня на 20+ лет, как минимум -- меня такой физически вряд ли привлечёт
возраст тут не при чём, у ровесников часто бывают расхожие вкусы, как и у людей с разницей в возрасте могут быть похожие
какое людям вообще дело до того, кто с чем встречается и по каким причинам? если обоих это устраивает -- отношения имеют право на существование.
я в этом ничего плохого не вижу.
хотя сама вряд ли бы стала встречаться с человеком, который старше меня на 20+ лет, как минимум -- меня такой физически вряд ли привлечёт
lena (28 Январь 2014 - 12:32) писал:
разница все равно ощущается, как ни крути.. но на любовь это вряд ли влияет.. У меня с мужем 10лет разницы, как я уже писала выше, и могу сказать.. что разные фильмы мы любим, разные представления моды.. ну и т.д.