Каждый человек суеверен, так или иначе или верит в приметы. А какие приметы верите вы и сбываются ли они?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Июль 2011 - 10:20
Отправлено 23 Июль 2011 - 16:44
Если верить всем байкам и приметам, то нельзя ни шагу шагнуть, ни вздохнуть спокойно. Я вообще удивляюсь у кого хватило мозгов придумать то что если на тебя насрала птичка то тебе повезло или повезёт.(Ну что это за бред, сам был очевидцем такого - шли с дедом по улице на него сёрнул голубь, так тот вместо того чтоб возмутится, радуется. Мол ёпта шшасте привалило. А я тока стою и оху...ю)
Отправлено 03 Август 2011 - 13:07
Отправлено 05 Август 2011 - 07:25
Народные приметы - это и есть факты. Люди наблюдали за "братьями нашими меньшими", за природными явлениями и ориентировались по ним, пока небыло у них синоптиков (хотя приметы более точны). Приметы - это не суеверия, им все равно верите вы в них или нет.
А про черную кошку вообще ерунда, у нас дома жила черная кошка и все было в порядке.
А про черную кошку вообще ерунда, у нас дома жила черная кошка и все было в порядке.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 08 Август 2011 - 20:58
Ну мы про народные и говорим) Не известно конечно, если например чёрная кошка перебежала, те кто верят в примету, будут уверять себя, что всё, произойдёт несчастье прям, и будет опасаться, а не верующий просто пройдёт и всё, и тут не докажешь. случайно ли кирпич упал на голову, или это всё такая своеобразная "сила мысли"