Очередные политические партии решили пропиариться, что может быть проще чем вывести толпу на улицу обвинив во всех бедах людей с другой национальностью, на это и построен расчет политтехнологов
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Март 2012 - 11:25

[quote name='tytysik' timestamp='1310654722' post='7404']
Почти во всех городах России недавно пронеслась волна межнациональных столкновений. Руководствуясь сомнительными принципами и лозунгами, люди выходили на улицу, желая выместить свою ненависть и злость.
"Россия для русских! - скандировала толпа.
А что ты думаешь об этом?
*Администрация призывает участников форума не выражать агрессию по поводу национальной принадлежности и терпимо относиться к вере, культуре и т.п. всех участников дискуссии*
[/quot
Глупо Земля для людей
Почти во всех городах России недавно пронеслась волна межнациональных столкновений. Руководствуясь сомнительными принципами и лозунгами, люди выходили на улицу, желая выместить свою ненависть и злость.
*Администрация призывает участников форума не выражать агрессию по поводу национальной принадлежности и терпимо относиться к вере, культуре и т.п. всех участников дискуссии*
[/quot
Глупо Земля для людей
Отправлено 19 Март 2012 - 23:28

Я думаю. Что это очень плохо. Если так будет каждый говорить. Что Россия для русских. Ведь когда было вторая мировая. Ни только русские воевали против немцем. Ни так ли. Все национальности были. И все за матушку Россия и за Ссср. Воевали. Почему об этом не говорят. Значит после войны жизнь стало лучше. И теперь что Россия для Русских. Это просто обидно будет всему интернационалу.
Отправлено 22 Март 2012 - 11:59

В лозунг Россия для русских следует влить иное содержание. Где русские это не великороссы, а все кто реально БЛАГОУСТРАИВАЕТ страну. Дербанить государство под различными лозунгами научились. Может пора созидать, даже под теми же слоганами.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 04:18

tytysik (14 Июль 2011 - 14:54) писал:
Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:41

Отправлено 19 Апрель 2012 - 14:03

Я думаю, такое поведение русского человека вполне объяснимо
Россия для русских. Возможно это значит - Россия для адекватных. Если бы люди остальных национальности вели себя более прилично и культурно, думаю наша нация так серьезно не выступала бы. Не спорю есть очень много хороших людей разных национальностей, НО БОЛЬШИНСТВО нерусей ведут себя отвратительно.. ОСОБЕННО по отношению к женскому полу

Россия для русских. Возможно это значит - Россия для адекватных. Если бы люди остальных национальности вели себя более прилично и культурно, думаю наша нация так серьезно не выступала бы. Не спорю есть очень много хороших людей разных национальностей, НО БОЛЬШИНСТВО нерусей ведут себя отвратительно.. ОСОБЕННО по отношению к женскому полу

Отправлено 17 Июнь 2012 - 14:58

я думаю что не справедливо так относиться к людям другой национальности.. мы все живем на земле и созданы природой, земля для всех людей и нам никто не давал право присваивать ее себе... земля для всех... а когда начинаються подобного рода конфликты, мне это напоминает "животный мир"...
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:58

Я считаю это раздувают опзиции их сечас много. В советское время была одна партия. а значит и идиология одна. Сейчас партий много, соответственно и идиологий много, от цуда и используют простых смертных, за пудревая мозги, а веть наши деды жизни от давали на войне, что-бы мы жили в мири и спокойствии.

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:19

tytysik (14 Июль 2011 - 14:54) писал:
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:34

думаю нужно быть толерантными к другим национальностям,хотя конечно порой это трудно
особенно после всех террактов
но эта проблема врядли когда то решится
особенно после всех террактов
но эта проблема врядли когда то решится
Отправлено 19 Май 2013 - 12:03

Отправлено 06 Июнь 2013 - 12:38

В принципе все люди одинаковые, в любой нации есть и нормальные и не очень, в основном все зависит от воспитания, но есть еще и различия в ярко выраженном темпераменте, это из азиатских, кавказских народностей, они чтут свои древние традиции, некоторые из них не могут сдержать своих эмоций и проявляют нетерпимость к другим людям.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 16:01

Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:56