Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 03:09

согласен, что такое восприятие от безграмотности... вот сайт poz.ru на котором вы можете узнать много полезной информации о ВИЧ и о людях ВИЧ- положительных.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 11:11

canadas,вы вызываете у меня и жалость и восхищение! Я знаю, что никто не любит когда его жалеют, но всё же мне бы очень хотелось пожелать вам здоровья, ведь на такой страшный приговор никто не заслуживает. И, конечно же, вашей смелостью нельзя не восхищаться, вы идёте по жизни с гордо поднятой головой и не жалуетесь всем и каждому на судьбу, я очень уважаю это качество в людях. Судьба так сложилась, что я понимаю вас как никто другой и способна оценить ваше мужество и силу характера. Поистине, что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 05:02

Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:23

А можно в связи с этим задать вам каверзные вопросы? Интересно ведь
Как в плане личной жизни? не боитесь сексом заниматься с девушками? ведь презервативы бывает слетают и внутри остаются у партнёрши, если половой акт очень яростный. Или может как-то по другому предохраняетесь?

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 07:50

Я, конечно, может не в тему, но презерватив слетать не должен в принципе, даже если это очень страстный половой акт. Если у Вас такое случалось или у Ваших знакомых, начните использовать для партнеров презервативы нужного размера! Таблицу размеров можно посмотреть в интернете. Правильно подобраный презерватив никогда не слетит и не "останется в парнерше" ни при каких обстоятельствах. Уж мне-то поверьте, какого бы страстного секса у меня не было, все средства предохранения всегда оставались на своих местах.
А вот про секс мне тоже интересно! Я уверена, Вы точно предупреждаете парнершу о том, что Вы больны. Наверное, просто есть девушки, которых это не пугает, потому что у меня бы такая новость вызвала приступы истерии и быстрого-быстрого ухода куда подальше. И что-то говорит мне, таких большинство!
А вот про секс мне тоже интересно! Я уверена, Вы точно предупреждаете парнершу о том, что Вы больны. Наверное, просто есть девушки, которых это не пугает, потому что у меня бы такая новость вызвала приступы истерии и быстрого-быстрого ухода куда подальше. И что-то говорит мне, таких большинство!
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:25

Мне вот ещё интересно защищают ли от СПИДа вагинальные свечи? Те, которые вводят за пять минут до полового акта. В инструкции к ним пишется, что они от всего защищают, и от беременности и от всяческих болезней передающихся половым путём. Это один из немногих вариантов ощутить кайф в полной мере, ведь презерватими же всю жизнь не будешь предохраняться.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:14

Kasiopeja (03 Октябрь 2011 - 15:23) писал:
А можно в связи с этим задать вам каверзные вопросы? Интересно ведь
Как в плане личной жизни? не боитесь сексом заниматься с девушками? ведь презервативы бывает слетают и внутри остаются у партнёрши, если половой акт очень яростный. Или может как-то по другому предохраняетесь?

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:17

tytysik (06 Октябрь 2011 - 07:50) писал:
Я, конечно, может не в тему, но презерватив слетать не должен в принципе, даже если это очень страстный половой акт. Если у Вас такое случалось или у Ваших знакомых, начните использовать для партнеров презервативы нужного размера! Таблицу размеров можно посмотреть в интернете. Правильно подобраный презерватив никогда не слетит и не "останется в парнерше" ни при каких обстоятельствах. Уж мне-то поверьте, какого бы страстного секса у меня не было, все средства предохранения всегда оставались на своих местах.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:54

Цитата
то ли для лучших ощущений то ли оказывая доверие.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:14

Да, Господи, при чем тут трещинки! ВИЧ передается не только через кровь. но и через другие жидкости. Например, сперму. Во время полового акта у мужчин иногда происходит непроизвольный выброс спермы, который они естесственно не чувствуют и контролировать не могут.
Действительно, о каком доверии может идти речь, когда это касается твоего здоровья! Презерватив просто необходим! Хотя, знаете, если у человека головы на плечах нет, никакой презерватив ему не поможет!
Действительно, о каком доверии может идти речь, когда это касается твоего здоровья! Презерватив просто необходим! Хотя, знаете, если у человека головы на плечах нет, никакой презерватив ему не поможет!
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 12:53

ну что я вам скажу, ваше отношение к этому вы показали давно и осуждать всегда легче, чем понять... уж так устроен человек, что он не может понять он старается осквернить и опорочить. ты не сталкивалась с этим, тебе повезло влюбиться и спать со здоровым мужчиной)) радуйся)))
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:01

нет не пью у меня клеток иммунитета 1000 у здорового человека 1200 так что я здоров а начинают пить терапию, когда кризис и клеток меньше 200...
только витамины и Гербалайф)))
только витамины и Гербалайф)))
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:46

Вот мне этот момент ещё интересен, а разве ВИЧ или СПИД не передаётся через сперму? И вообще в чём разница между ВИЧ и СПИД?
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 03:40

Kasiopeja (07 Октябрь 2011 - 14:46) писал:
Вот мне этот момент ещё интересен, а разве ВИЧ или СПИД не передаётся через сперму? И вообще в чём разница между ВИЧ и СПИД?
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:05

Я в шоке! Как можно не знать чем различаются ВИЧ и СПИД? 0о Как у нас отвратительно проведена работа с населением по этому поводу! ВИЧ - вирус иммунодефицита человека. ВИЧ вызывает заболевание, называемое ВИЧ-инфекция, последняя стадия которого и называется СПИД (Синдром Приобретенного Иммунодефицита)
Распространение ВИЧ-инфекции связано, главным образом, с незащищенными половыми контактами, использованием зараженных вирусом шприцев, игл и других медицинских и парамедицинских инструментов, передачей вируса от инфицированной матери ребенку во время родов или при грудном вскармливании.
К счастью, вирус ВИЧ вне тела совершенно неживуч и быстро погибает без всякой обработки, иначе бы случаи заражения происходили в страшной прогрессии. Высохшие жидкости (кровь, слюна и т.д.) не могут передать ВИЧ уже через 5 минут после засыхания. В шприце с кровью ВИЧ погибнет через пару дней, но к тому времени количество его станет на столько мало, что его не хватит для заражения человека.
Защита от ВИЧ - это простое предохранение и соблюдение норм личной гигиены!
Распространение ВИЧ-инфекции связано, главным образом, с незащищенными половыми контактами, использованием зараженных вирусом шприцев, игл и других медицинских и парамедицинских инструментов, передачей вируса от инфицированной матери ребенку во время родов или при грудном вскармливании.
К счастью, вирус ВИЧ вне тела совершенно неживуч и быстро погибает без всякой обработки, иначе бы случаи заражения происходили в страшной прогрессии. Высохшие жидкости (кровь, слюна и т.д.) не могут передать ВИЧ уже через 5 минут после засыхания. В шприце с кровью ВИЧ погибнет через пару дней, но к тому времени количество его станет на столько мало, что его не хватит для заражения человека.
Защита от ВИЧ - это простое предохранение и соблюдение норм личной гигиены!