ну что сказать, нет в этом нечего ужасного, в плане общения... люди как люди.. особого вреда и опасности они не несут если сними просто контактировать на разговорном уровне.. заразиться ты можешь только через секс, кровь и иглу, но ты же этого делат не будеш.. так что не ничего страшного.. все как обычно... только жалко заблевших людей этим недугом, видиш как они меняються и начинают по другому переосмысливать жизнь...
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Апрель 2013 - 18:27

Вы знаете, с этой болезнью люди живут по несколько лет, главное беречься, так как любая болячка может стать смертельной. Об этом много говорят, что они такие же люди как и мы, но волей-неволей я лично сторонюсь их. У меня была знакомая, подруга, я только после её смерти узнала что она была этим больна.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:05

Отправлено 22 Апрель 2013 - 15:12

Отправлено 22 Апрель 2013 - 19:32

Отправлено 22 Апрель 2013 - 19:41

Странный (22 Апрель 2013 - 15:12) писал:
Так сложилось, что ВИЧ это диагноз, а вот СПИД это приговор и самое страшное, что многие заразились в случае врачебной ошибки например, а отношение ко всем больным одинаково брезгливое, хотя были случаи, что от больной матери рождался совершенно здоровый ребенок!
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 23 Апрель 2013 - 13:47

Марго (22 Апрель 2013 - 19:47) писал:
Ттт слава богу этих страшных диагнозов нет ни у кого из родных, близких или знакомых. А вообще конечно это страшная тема, я когда беременная была и сдавала кровь на Спид очень нервничала, хотя вроде и знала что все нормально у нас.
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 17:34

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 21:25

Это обычная болезнь, и бояться тут нечего. Я бы спокойно продолжал общаться с таким человеком. Ну а если у человека рак например, то что перестать общаться. Но в нашем обществе я бы конечно не рекомендовала говорить о наличии Вич, у нас люди не готовы ещё принимать таких людей и реагировать адекватно.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 07:47

Lisess (01 Сентябрь 2013 - 22:13) писал:
Вич это не приговор и не повод отталкивать человека от себя. Просто у нас в обществе никто не рассказывает о таких больных и о том, как они живут. Думаю это обычные люди, которых не надо бояться.
Конечно боятся не надо.. Но вот по поводу того, что это не приговор не соглашусь.. Такому человеку закрыт путь ко многим радостям жизни... и больше всего жаль тех, кто заразился не по своей вине(((
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 08:34

холодовоз (13 Ноябрь 2014 - 19:39) писал:
была бы в шоке, особенно если это вторая половинка.
интимное общение прекратила бы от греха подальше, обычное устное -- нет; спид -- не повод отворачиваться от человека.
интимное общение прекратила бы от греха подальше, обычное устное -- нет; спид -- не повод отворачиваться от человека.
интимные отношения тоже можно не прекращать, просто предохраняясь..
но будущего, конечно, у таких отношений нет((