Верите ли Вы в то, что можно заставить человека полюбить, используя приворотные зелья, заклинания?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Август 2011 - 05:51
Отправлено 19 Август 2011 - 07:09
Я не верю в то, что человека вообще можно заставить полюбить, так как это уже не любовь будет. Любовь должна быть не по принуждению. С помощью всяких приворотов и прочего, возможно, и возникнет какая-то привязанность у человека, но от этого вы будете испытывать радость только какое-то время. Не исключаю и тот факт, что, думая, что вы приворожили этого человека начинаете чувствовать себя более уверенно, меняетесь в лучшую сторону, и на это человек обращает внимание.
Отправлено 27 Август 2011 - 02:22
не знаю, я честно тоже не сталкивался с этим, но думаю, что возможно, любовь это тоже энергия и кто то же научился управлять этой энергией и фокусировать ее в то русло , которое нужно им, не важно что это слова заклятие привороты.хотя я бы не хотел, чтобы меня приворожили))) СЛЫШИТЕ?)))гг
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:11
Приворотная "любовь" действительно существует. Но только такая "любовь" не имеет ничего общего с тем, сто принято подразумевать под определением любви. Не даром существуют гадалки, экстрасенсы и прочие... Это люди с особой энергетикой, при помощи которой они и работают. В результате приворота происходит столкновение плюса и минуса. Как правило объект приворота приближается к субъекту. Люди - вместе, на первый взгляд всё великолепно! Но привороженный испытывает душевные стенания. Он и уйти не может, и остаться не хочет. В результате столкновения данных противоречий происходит выброс негатива, что приводит в лучшем случае к ухудшению самочувствия, болезням, а в худшем случае - к летальному исходу. Церковь не признаёт приворотов. Это считается большим грехом. Люди! Никогда не занимайтесь подобной ерундой! Себе дороже выйдет!
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 12:03
Фу! Не люблю я эти всякие привороты, заговоры. Какое-то все это не мое! Интересно, а каково жить с человеком, зная, что он то тебя по настоящему и не любит, что просто приворожили его?
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 16:08
Любовный приворот можно с уверенностью назвать самым популярным среди всех приворотов, которые осуществляет не только мой салон магии, но и любой другой. В этом на самом деле нет ничего удивительного. Ведь как бы банально ни звучало, но все мы хотим любви, хотим, чтобы любимый человек всегда был рядом, чтобы его чувства не проходили, а постоянно подпитывали нас живительной силой своей любви. И приворот на любовь может выступить вполне действенным решением этого желания!
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 07:16
Oксана (07 Сентябрь 2011 - 19:12) писал:
да бред все это.конечно не верю.это все придумали шарлотаны,которым лишь бы нажиться на самом желанном для всех-на любви!!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 14:07
меня как-то приворожили. ощущения не из приятных, нужно заметить. и сейчас терпеть не могу этого человека. в период действия приворота мной изрекалось что-то странное типа: это сволочь! самая гадкая сволочь! казнить бы на костре, но люблю гадину. так что приворот - вещь ненадёжная) лучше попытаться своими усилиями понравиться человеку
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:23
В какие чудеса только не верю, но в привороты - нет. Не видел не пробовал, наверное поэтому, но факт остаётся фактом - не верю. Также забавляет наблюдать, когда кто-то какие-то обряды совершает. Правда последнее пока что только по интернету обсуждал, но всё равно смешно.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 18:34
существует приворотная любовь и это факт. Только вот последствия от этого бывают очень ужасные и печальные. лучше таким не поьзоватся, очень опасно
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:02
А я наблюдала за приворотной любовью с начала до конца. Подруга моя с дури к бабушке сходила, да и приворожила. Три года вместе они после этого пробыли, а вот последствия подруга моя расхлебывала потом лет десять. Она и сейчас под сорок весьма недурственно выглядит, а в молодости вообще красоткой была, да вот только все те десять лет и бита не раз была и унижена, причем разными мужчинами. Страшно вспоминать. Так что, есть то она есть приворотная любовь, но вот расплачиваться за привороты придется, как говорится, не по-детски.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:58
Никогда не привораживала Но верю в это.
Был обратный опыт.Отвораживала !себя!. Любила очень, до одури. Но отношения надо было заканчивать. Мама повела меня к "Бабке", она разбила яицо, чего-то там пошептала и все. Через неделю расталась, точнее я смогла отпустить. Легко. чему очень рада
Был обратный опыт.Отвораживала !себя!. Любила очень, до одури. Но отношения надо было заканчивать. Мама повела меня к "Бабке", она разбила яицо, чего-то там пошептала и все. Через неделю расталась, точнее я смогла отпустить. Легко. чему очень рада
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:36
Мне кажется, что на основе приворота нельзя построить любовь, так как в моем понимании приворот - это когда ты искусственно вводишь человека в состояние зависимости от твоей энергетики, и в принципе от силы приворота будет зависеть только сила "ломки" объекта без тебя. Я считаю, что занимаются этим только безнадежные люди, по другому на них, и никто и не взглянет. А жить, зная, что человек с тобой не подоброй воле - себя не уважать. И наказание будет однозначно (рано или поздно)