Вот у кого какие соображения по этому поводу?
Личто я бы попробывал с девушкой, но девушку такую бы я себе не хотел...
Точнее, я бы не хотел чтобы моя девушка занималась анальным сексом до меня или же со мной. Поскольку, как я понимаю, здесь элемент самопожертвования женщиной своего достоинства ради мужчины. А следовательно, женщина уподабляется животному, чего быть не должно.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Март 2011 - 22:13
Не вижу никакого самопожертвования. Я думаю, что у автора не было длительных доверительных отношений с девушкой. Не считаю занятие анальным сексом чем-то порочным! я не вижу принципиальных отличий, кроме анатомических, в различных видах секса. каждый решает для себя. Сексуальные предпочтения сугубо индивидуальны.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:53
Limitjob (29 Март 2011 - 09:15) писал:
На самом деле, женщина потом имеет не самые хорошие последствия, может ине сразу, но с годами так точно...
Отправлено 23 Апрель 2011 - 11:32
Я еще не пробовала конечно. Я больше переживаю, что будет после... как мой организм отреагирует на такое...
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:25
Анальный секс это как гомики... никакой пользы но существует! ))))))))
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:16
Julia (06 Апрель 2011 - 11:53) писал:
Согласна! И если я когда-нибудь надумаю отдать свою попу мужчине, то это будет мой муж и это будет для него ОГРОМНЫЙ праздник. Так сказать "Анальный секс бывает только раз в жизни". )))
Да какая разница, оргазм-то точно такой же.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 04:34
Мичман Харитонов (28 Апрель 2011 - 08:16) писал:
"Попа-праздник" - это... даже слов не подберу.
P.S. А "попа-праздник" - это звучит весело! )))))
Отправлено 29 Апрель 2011 - 09:30
Я слышала и читала о таком много негативного в плане последствий, может для кого-то это и является наслаждением(хотя мне это трудно представить), но потом через несколько лет будете раскаиваться об этом, так как это не природно для организма, для секса предназначен иной орган. Мне трудно поверить, честно говоря, что девушки от этого получают удовольствие, мужчины-то получают, но женщины скорее всего просто покоряются.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 11:15
Kasiopeja (29 Апрель 2011 - 09:30) писал:
Мне трудно поверить, честно говоря, что девушки от этого получают удовольствие, мужчины-то получают, но женщины скорее всего просто покоряются.
Так и здесь... кому-то приятно, у кого-то даже проблем не возникает... Каждый человек индивидуален. Единственное правило в сексе - чтобы оба получали удовольствие.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 11:38
Всё-таки мне кажется из соображений безопасности для здоровья от такого вида секса стоит оберегаться, не зря же ведь гомосексуалисты в несколько раз чаще заболевают спидом, у них правда нет иных альтернатив занятия сексом, но у женщин ведь есть. Хотя Julia права, каждому своё, но я такого не поддерживаю, да и мужчины заняться таким хотели бы, но чтобы не со своей девушкой, так как это её, в некоем роде, опускает в его глазах.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:53
Я считаю, что если позволяет здоровье и есть желание, то почему бы не заняться анальным сексом? Ведь в анальном проходе намного больше нервных окончаний и если все правильно сделано, то получаешь огромное удовольствие.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 03 Август 2011 - 12:26
Limitjob (29 Март 2011 - 09:15) писал:
На самом деле, женщина потом имеет не самые хорошие последствия, может ине сразу, но с годами так точно...
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 03 Август 2011 - 12:33
Я где-то читала, что привычка носить с собой маленьких собачек появилась впервые среди женщин легкого поведения. Дело в том, что от постоянного стимулирования анального отверстия, оно теряет тонус, и сдерживать "газы" становится невозможным. Этот процесс становится непроизвольным. Конечно, женщины стыдились этого и поэтому таскали с собой собак, чтобы в неловкой ситуации свалить вину на невинное животное!
Отправлено 03 Август 2011 - 12:56
Интересный вариант выйти из неловкого положения . Конечно это неестественный способ заниматься сексом, но есть смазки специальные и т.д., может не всем подходит, все зависит от строения. Моему парню понравилось, да и мне тоже было хорошо, и вроде бы свой статус я не потеряла в его глазах. Хотя всегда и все индивидуально.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com