какое самопожертвование, для девушки это тоже может быть приятно; не для любой, правда, это индивидуально.
почитала комменты, немного офигела с того, насколько у людей негативное мнение на этот счёт; ну кажется вам анальный секс противным -- не занимайтесь им, но зачем делать нелестные выводы о тех, кому нравится?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:44
Ирина (23 Март 2011 - 22:13) писал:
Не вижу никакого самопожертвования. Я думаю, что у автора не было длительных доверительных отношений с девушкой. Не считаю занятие анальным сексом чем-то порочным! я не вижу принципиальных отличий, кроме анатомических, в различных видах секса. каждый решает для себя. Сексуальные предпочтения сугубо индивидуальны.
И мне как мужчине приятно наблюдать когда женщина получает незабываемые удовольствия в сексе.
И для этого я тоже буду прилагать максимум усилий вплоть даже анальный секс если она (женщина) этого хочет, и ей это нравится.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 09:28
Ирина, поверьте ничего страшного в сыпи нет, проверьтесь, сдайте анализы (это можно сделать анонимно). А о том, как осуществляется диагностика сифилиса почитайте тут https://kvd-moskva.r...-infektsii/366/ Диагноз сифилиса ставится на совокупности данных анамнеза,конфронтации,клинической картины и лабораторных данных,включающих обнаружение возбудителя и результатов серологического обследования.