Те кто против, найдут кучу причин и отмазок для крика "Да это вредно", те кого это не напрягает получают удовольствие и доставляют удовольствие партнёру. Так было, так есть и так будет всегда.
От себя добавлю только, что к женщине которая пойдёт ради меня на такие "жертвы" я буду ещё более благодарен.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 13:13
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:06
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:35
Это вид разврата не очень-то и плох.Но стоит помнить,что частое пользование этим местом может вызвать некоторые последствия (геморрой, надрывы, что приводит к плачевным ситуациям и прочее). Дело в том ,а хочет ли партнер этим заниматься ,ну конечно не маловажно, даже очень важно, самый первый опыт-то, как первый раз вводили член ,если все сделано грамотно, то многим это нравится (проверенно), так что сначала нужно прочесть много литературы про это, а потом уже действовать.
Отправлено 12 Май 2012 - 12:05
Отправлено 03 Июль 2012 - 11:27
Считаю что анальный секс не несёт в себе чего то примечательного, для кого то противно, для кого то приятно. Я бы тоже конечно не хотел себе такую же девушку. Но, как говорит нам немецкая поговорка - каждому своё. Ведь классического секса кому то мало. Очень много минусов в "содомии", меня например от этой неприязни и грязи тянет выблеваться. Я занимался классическим сексом с одной девушкой(СЛАВА БОГУ ОНА НЕ МОЯ ДЕВУШКА), но однажды она поведала мне свой опыт, и если быть честным, я настолько возмутился, что мне стыдно с ней здороваться проходя мимо неё на улице. Ещё я считаю что. если парень просит девушку о анальном сексе, ей стоит ЗАДуматься, что скорее всего она наскучила своему партнеру как сексуальный объект...
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 13:42
tytysik (08 Июль 2011 - 15:19) писал:
Я вот с Ириной полностью согласна. Анальный секс - тоже секс и при правильном использовании приносит не меньше удовольствий. Анатомия у всех разная, надо найти подход. Но если не хочется, то и искать не надо вовсе. Каждому свое.
Если девушка не хочет то подходов искать не надо а насильно не стоит этого делать!
[url=http://linkum.ru/to/2465f73f2a63d179a1853b2395a8
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 20:06
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:55
Dr.House (23 Март 2011 - 20:43) писал:
Вот у кого какие соображения по этому поводу?
Личто я бы попробывал с девушкой, но девушку такую бы я себе не хотел...
Точнее, я бы не хотел чтобы моя девушка занималась анальным сексом до меня или же со мной. Поскольку, как я понимаю, здесь элемент самопожертвования женщиной своего достоинства ради мужчины. А следовательно, женщина уподабляется животному, чего быть не должно.
Личто я бы попробывал с девушкой, но девушку такую бы я себе не хотел...
Точнее, я бы не хотел чтобы моя девушка занималась анальным сексом до меня или же со мной. Поскольку, как я понимаю, здесь элемент самопожертвования женщиной своего достоинства ради мужчины. А следовательно, женщина уподабляется животному, чего быть не должно.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:34
Kasiopeja (29 Апрель 2011 - 11:38) писал:
Всё-таки мне кажется из соображений безопасности для здоровья от такого вида секса стоит оберегаться, не зря же ведь гомосексуалисты в несколько раз чаще заболевают спидом, у них правда нет иных альтернатив занятия сексом, но у женщин ведь есть. Хотя Julia права, каждому своё, но я такого не поддерживаю, да и мужчины заняться таким хотели бы, но чтобы не со своей девушкой, так как это её, в некоем роде, опускает в его глазах.