Мне лично анальный секс нравится, и девушка пока не жаловалась и мне очень-очень нравится!!!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Август 2011 - 06:47
cokolovavv (03 Август 2011 - 12:56) писал:
Интересный вариант выйти из неловкого положения . Конечно это неестественный способ заниматься сексом, но есть смазки специальные и т.д., может не всем подходит, все зависит от строения. Моему парню понравилось, да и мне тоже было хорошо, и вроде бы свой статус я не потеряла в его глазах. Хотя всегда и все индивидуально.
Та же ситуация. В любом случае, я считаю, попробовать стоит.
Отправлено 05 Август 2011 - 10:06
Отправлено 08 Август 2011 - 05:42
Отправлено 08 Август 2011 - 11:21
tytysik (08 Август 2011 - 05:42) писал:
Я, кстати, давно хотела узнать, какие подготовительные операции надо делать девушке перед анальным сексом? Все таки не предназначено это место для секса, да и элемент негигиеничности присутствует! Может там какое-то клизмирование пройти надо или еще что?
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 11 Август 2011 - 13:25
весьма травматичен сам по себе анальный секс, особенно при неумелых действиях его участников. для пассивной стороны он может обернуться трещинам, разрывами слизистой, сфинктера и воспалением геморроидальных узлов, а для активной — разрывом уздечки, потертостями и ссадинами. главные факторы риска — предрасположенность к геморрою и трещинам, поспешность, отсутствие или недостаток искусственной (а другой в прямой кишке не бывает) смазки
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 12 Август 2011 - 12:34
а другие средства контрацепции в Бразилии тоже запрещены?
насчёт любителей анального секса: читала, что сначала нужно один палец засунуть, потом 2, потом 3, ануслинг перед этим тоже не помешает, а потом уже орудие туда погружать (лучше в презервативе, тк сперма кишке не очень-то полезна)
насчёт любителей анального секса: читала, что сначала нужно один палец засунуть, потом 2, потом 3, ануслинг перед этим тоже не помешает, а потом уже орудие туда погружать (лучше в презервативе, тк сперма кишке не очень-то полезна)
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 15 Август 2011 - 02:52
Dr.House (23 Март 2011 - 20:43) писал:
Вот у кого какие соображения по этому поводу?
Личто я бы попробывал с девушкой, но девушку такую бы я себе не хотел...
Точнее, я бы не хотел чтобы моя девушка занималась анальным сексом до меня или же со мной. Поскольку, как я понимаю, здесь элемент самопожертвования женщиной своего достоинства ради мужчины. А следовательно, женщина уподабляется животному, чего быть не должно.
Личто я бы попробывал с девушкой, но девушку такую бы я себе не хотел...
Точнее, я бы не хотел чтобы моя девушка занималась анальным сексом до меня или же со мной. Поскольку, как я понимаю, здесь элемент самопожертвования женщиной своего достоинства ради мужчины. А следовательно, женщина уподабляется животному, чего быть не должно.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 06:26
Dinam (14 Сентябрь 2011 - 15:35) писал:
Женщина после анального секса потом имеет не самые хорошие последствия, может ине сразу, но с годами так точно...
Если правильно заниматься анальным сексом, соблюдая кое-какие правила и не злоупотребляя, никаких последствий он не принесет! Анальный секс насчитывает многовекую историю и, Вы думаете, что все женщины, которые им занимались имели какие-то ужасные последствия! Стереотипы... Эх!
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 03:00
да если брать даже фильмы "Калигула" "спартанец" да и много других, которые основанные на истории, то там везде есть анальный секс.
да и у каждой организм по разному чуть расположен, поэтому кто то больше испытывает удовольствие, чем от проникновение в влагалище... так что осуждать глупо.
да и у каждой организм по разному чуть расположен, поэтому кто то больше испытывает удовольствие, чем от проникновение в влагалище... так что осуждать глупо.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski