Мне интересно сколько бы Вы хотели иметь детей? Почему?
PS Свою точку зрения прошу писать не в два слова, а расширено, подробнее! (Обязательно укажите страну проживания (Украина, Россия))
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Март 2011 - 11:15

У меня уже есть дочка. Конечно же хотелось бы двое детей. Но, финансово вряд ли потяну. В Украине нет для этого возможностей. Тех денег на рождение, которые так активно рекламирует государство, не хватает катастрофически. Это просто копейки относительно потребностей ребенка!!! Я о потребностях маме в декрете уже молчу.
Отправлено 24 Март 2011 - 19:20

Я бы хотела двоих, а то и троих. Но пока готова только к одному. В России хоть и пытаются поддерживать многодетные семьи, но это такие крохи, что просто смешно. Да еще и задолбёшься бегать и справки собирать.
Чтобы хотя бы поддерживать численность населения на одном уровне, нужно, чтобы в каждой семье было по двое детей. А чтобы улучшать показатели, то по трое и больше.
Два ребенка - это родители воспроизводят сами себя.
Так что, иметь двоих детей - это наш гражданский долг.
Чтобы хотя бы поддерживать численность населения на одном уровне, нужно, чтобы в каждой семье было по двое детей. А чтобы улучшать показатели, то по трое и больше.
Два ребенка - это родители воспроизводят сами себя.
Так что, иметь двоих детей - это наш гражданский долг.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 28 Март 2011 - 11:43

Много детей - это счастье. Я знаю об этом не по наслышке. Я родилась в крепкой, дружной многодетной семье. Нас было четверо: два мальчика и две девочки. Шумные, веселые праздники нам были обеспечены
. Конечно и конфликты случались, но добрых, положительных, воспоминаний гораздо больше.
У меня сейчас всего один ребенок. Очень хочу еще одного, а потом еще и еще
.... Но очень страшно. Вступительные взносы в садик немеренные, лекарства дорогущие, питание опасное (не давно по телеку показывали передачу о детском питании, волосы на голове шевелились). А если ещо и образование в школах платным сделают....
Я согласна со всеми предидущими сообщениями. Правительству надо нетолько будущих мамочек агетировать, но и уже состоявшихся поддерживать, особенно многодетных, матерей-одиночек и других малообеспеченных.

У меня сейчас всего один ребенок. Очень хочу еще одного, а потом еще и еще

Я согласна со всеми предидущими сообщениями. Правительству надо нетолько будущих мамочек агетировать, но и уже состоявшихся поддерживать, особенно многодетных, матерей-одиночек и других малообеспеченных.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 19:46

В наше время и в нашей стране (Украина) страшно даже одного рожать! Хорошо, когда трое здоровеньких деток, есть свой дом, не думаешь чем их завтра кормить и во что одевать... А если не так всё гладко? Вобщем, боюсь я загадывать вперёд...
Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:47

Девочка уже есть, еще бы пацанчега и на первое время пока хватит.. )))))
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:50

Julia (22 Апрель 2011 - 19:46) писал:
В наше время и в нашей стране (Украина) страшно даже одного рожать! Хорошо, когда трое здоровеньких деток, есть свой дом, не думаешь чем их завтра кормить и во что одевать... А если не так всё гладко? Вобщем, боюсь я загадывать вперёд...

Отправлено 27 Апрель 2011 - 13:36

Мичман Харитонов (26 Апрель 2011 - 12:50) писал:
А когда не все так гладко, рожают в основном цыгане и кавказцы. И будет среднестатистический украинец чернявым кравсавцем с коронной фразой "Э, дарагой, шаурма купи" 

Отправлено 28 Апрель 2011 - 07:09

Отправлено 29 Апрель 2011 - 04:43

Отправлено 29 Апрель 2011 - 07:41

Отправлено 29 Апрель 2011 - 11:46

smy (29 Апрель 2011 - 07:41) писал:
Ну если Вы тяготеете к образу жизни тех о ком мы говорим, то выходит да... главное нарожать побольше... )))))))))

Просто получается так, что невоспитанные, нечистоплотные, неграмотные люди плодятся на зависть интеллигентным, аккуратным, здравомыслящим... Где логика???

Отправлено 29 Апрель 2011 - 12:49

Julia (29 Апрель 2011 - 11:46) писал:
Вы знаете, лично я НУ НИКАК не смогу перестать переживать за своего ребёнка... я вообще за всех близких всегда волнуюсь - отклонение в психике, наверное
))

Почему же отклонение, все мы волнуемся за близких, а как можно за свою кровиночку не переживать? Я живу в Украине, у меня ещё нет детей и о количестве я пока не задумываюсь, одного хотя бы родить.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 12:58

Julia (29 Апрель 2011 - 11:46) писал:
Просто получается так, что невоспитанные, нечистоплотные, неграмотные люди плодятся на зависть интеллигентным, аккуратным, здравомыслящим... Где логика??? 

Не вижу логики в Вашем вопросе. Пока интеллигентные получают образование, становятся на ноги для того чтобы завести семью "нечистоплотные" следуя животным инстинктам плодят не совсем интеллектуальную элиту зато достаточно выживаемую, стойкую гвардию. А интеллигенты порой затягивают с этим делом очень надолго, а после 30 увы... шанс родить здорового ребенка меньше... Ну а что делать... живем в варварском государстве...
Отправлено 30 Апрель 2011 - 05:35

Я тоже заметила, что неблагополучные семьи с лёгкостью обзаводятся детьми, но и с такой же лёгкостью предоставляют этих детей самих себе. Наверное, оттого, что такие люди не особо задумываются над будущим своего ребёнка, над тем что они смогут ему дать, они чаще всего думают лишь о том, что получат детские и потратят их, а ребёнок пусть там бегает
Отправлено 30 Апрель 2011 - 08:21

Kasiopeja (30 Апрель 2011 - 05:35) писал:
...такие люди не особо задумываются над будущим своего ребёнка, над тем что они смогут ему дать, они чаще всего думают лишь о том, что получат детские и потратят их, а ребёнок пусть там бегает
В лучшем случае да, в худшем специально рожают детей чтобы получать выплаты, потом их бегает стадо и вырастает сами понимаете в кого...

Отправлено 05 Май 2011 - 09:28

Ой, вы знаете, может я не совсем в тему. Но раз уж заговорили о цыганах и кавказцах, то скажу. У нас недалеко живут цыгане. Так я вам скажу, живут лучше нашего. Дома себе понакупили, дети по 10 раз в день в магазин бегают за всякими сладостями.
А в конце 90-х к нам приехали беженцы из Чечни. Опять таки, выкупили склады, заброшенные еще в СССР, дома себе отстроили, машины покупили. Бизнес у них процветает до сих пор. Вот так.
Так что, не знаю. Может это в Украине такие бедные цыгане и кавказцы. У нас же всё наоборот.
А в конце 90-х к нам приехали беженцы из Чечни. Опять таки, выкупили склады, заброшенные еще в СССР, дома себе отстроили, машины покупили. Бизнес у них процветает до сих пор. Вот так.
Так что, не знаю. Может это в Украине такие бедные цыгане и кавказцы. У нас же всё наоборот.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 11 Май 2011 - 08:45