Влюблялся ли кто-нибудь с первого взгляда? Возможно ли такое? Или это уже не любовь, а страсть, влечение и т.д.?
Я никогда не влюблялась вот так. Хотя считаю себя достаточно влюбчивой. Но всё же, мне необходимо хоть немного пообщаться с человеком, чтобы какие-то чувства возникли к нему.
А как у вас?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:17
Не соглашусь! это выражение такое "Любовь с первого взгляда", а на самом деле - огромная симпатия, влюбленность. И если ваши симпатии совпадают, то рождается долгое чувство симпатии. а что есть любовь? в первую очередь - это симпатия! а вообще, это совокупность чувств. так что, вы заблуждаетесь, выражая столь критичную точку зрения на этот счет!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 13:03
Я думаю, что с самого первого взгляда с первого знакомства между людьми возникает страсть, интерес друг к другу, и они хотят познакомиться поближе, ели при дальнейшем сближении окажется, что люди ещё и характером друг другу подходят и между ними действительно настоящие отношения, то потом они скажут, что это была любовь с первого взгляда.
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:34
Любви с первого взгляда, я думаю, нет. Именно того чувства, которым мы называем любовь. Есть влечение этих конкретных людей, они оба испытают потребность в знакомстве, так как так вышло, что они подошли друг другу по многим характеристикам: внешности, характеру, запаху и т.д. Все начинается с сексуального влечения, но потом быстро перерастает во что-то меньшее или большее. И это прекрасно.
Я с первого взгляда никогда не влюблялась, я вообще не влюблялась, я не влюбчива, но я часто испытываю к противоположному полу многие противоречивые чувства.
Мой мужчина говорит, что влюбился в меня с первого взгляда! Он говорит, я шла... он сначала увидел мое лицо, тогда он понял, что у нас явно что-то завяжется, а когда уж я рот раскрыла и вывалила на его уши огромное количество информации, он понял, что влюблён - так то
Все странно и запутано в нашей жизни, но, без сомнения, удивительно!
Я с первого взгляда никогда не влюблялась, я вообще не влюблялась, я не влюбчива, но я часто испытываю к противоположному полу многие противоречивые чувства.
Мой мужчина говорит, что влюбился в меня с первого взгляда! Он говорит, я шла... он сначала увидел мое лицо, тогда он понял, что у нас явно что-то завяжется, а когда уж я рот раскрыла и вывалила на его уши огромное количество информации, он понял, что влюблён - так то
Все странно и запутано в нашей жизни, но, без сомнения, удивительно!
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 02:26
ну вот в принципе, что и требовалось доказать. шла понравились друг другу и все, а уже потом может перерасти в любовь, а может и нет.... может какое то время будут вместе, а потом этот порыв испариться и они разойдутся , как в море корабли...
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 08:33
canadas (14 Октябрь 2011 - 09:17) писал:
Не соглашусь! это выражение такое"Любовь с первого взгляда" а на самом деле огромная симпатия-влюбленность и если ваши симпатии совпадают, то рождается долгое чувство симпатии. а что есть любовь? в первую очередь это симпатия! а вообще это совокупность чувств. так что вы заблуждаетесь выражая столь критичную точку зрения на этот счет!
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 14:02
с первого взгляда... не могу себе такое представить. внешне человек может быть ну просто картинка, а внутри - полная ерунда. я не доверяю внешности. а вот с первого слова или с первой фразы... вот в это могу поверить
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 13:11
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 11:14
Думаю, что любовь с первого взгляда есть, только ей нужны потом еще некоторые обороты, которые ее укреплят в данной позиции))) Это молненостное ощущение - сначала думаешь симпатия и влюбленность, а это любовь. Кто точно может сказать ведь об этом чувстве? - Да, наверное, никто!!! Даже ученные ломают над этим головы, но позиции у всех разные!
Отправлено 23 Январь 2012 - 16:52
Ирина (13 Октябрь 2011 - 07:47) писал:
Влюблялся ли кто-нибудь с первого взгляда? Возможно ли такое? Или это уже не любовь, а страсть, влечение и т.д.?
Я никогда не влюблялась вот так. Хотя считаю себя достаточно влюбчивой. Но всё же, мне необходимо хоть немного пообщаться с человеком, чтобы какие-то чувства возникли к нему.
А как у вас?
А как у вас?
Отправлено 24 Январь 2012 - 13:25
лично я с первового взгляда никогда не влюблялся =)
чтобы мне ктото хотябы понравился я с етим человеком должен ну хоть чуть чуть пообщаться.
по другому просто нельзя... но ето только я так думаю =)
чтобы мне ктото хотябы понравился я с етим человеком должен ну хоть чуть чуть пообщаться.
по другому просто нельзя... но ето только я так думаю =)