Я в этой предлагаю делится радостью общения с нашими животными.. Они тоже члены наших семей! Мы привязываемся к ним, любим их, ухаживаем за ними. Они радуют нас, по-своему понимают. Иногда веселят своими шкодными проделками!
Расскажите о своем друге!!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Апрель 2011 - 06:45
У меня есть моя любимая кошечка, её зовут Маркиза! Но я ласково её постоянно называю Мазюнька! Снечало было Маркизунька, потом уменьшилось до Мазюнька, и когда она меня злит то я кричу Зюка. Про шкодные проделки это точно сказано. Если она хочет ласки, а я сижу за компом, то она выпрыгивает и начинает расхаживать передо мной возле клавиатуры, я через неё сижу заглядываю на монитор.Потом она увидела что у меня нет реакции, так она приловчилась теперь так - выскакивает ко мне на стол и усаживается задницей на мою правую руку как раз там где я мышку держу, народ, это надо только видеть лапки стоят на коврике,а задница на моей руке с мышкой! Естественно мне так неудобно, мышка заблокирована и Мазюнька добилась своего!
Отправлено 22 Апрель 2011 - 14:24
Ой.... Хочу немецкую овчарку! Но пока средства не позволяют...
Сейчас у меня дома никого А раньше попугай жил Это было чудо. Заходишь в комнату - он "Привет!". И сколько раз будешь ходить туда-сюда, столько он и будет здороваться Ещё любил со стола у меня конфеты сбрасывать. Подойдёт к пиалке, вытащит конфету и тянет по столу... потом скинет на пол и смооотрит вниз долго так! А потом за следующей конфетой бежит. А когда я поднимаю сладости и обратно кладу - он так нервничает, на руку мою кидается, отпугивает вроде как
А перед этим был ещё один - так он конечно поспокойней был, но знал много слов Даже научился смех подделывать и часто, когда кто-то скажет что-то смешное, а до остальных ещё не дошло, он первый начинал смеяться ) Говорил "Поздравляю с днём победы! УРАААААА!!" Здорово вспоминать... и очень жаль, что их нет...
Сейчас у меня дома никого А раньше попугай жил Это было чудо. Заходишь в комнату - он "Привет!". И сколько раз будешь ходить туда-сюда, столько он и будет здороваться Ещё любил со стола у меня конфеты сбрасывать. Подойдёт к пиалке, вытащит конфету и тянет по столу... потом скинет на пол и смооотрит вниз долго так! А потом за следующей конфетой бежит. А когда я поднимаю сладости и обратно кладу - он так нервничает, на руку мою кидается, отпугивает вроде как
А перед этим был ещё один - так он конечно поспокойней был, но знал много слов Даже научился смех подделывать и часто, когда кто-то скажет что-то смешное, а до остальных ещё не дошло, он первый начинал смеяться ) Говорил "Поздравляю с днём победы! УРАААААА!!" Здорово вспоминать... и очень жаль, что их нет...
Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:27
У моей тётки есть прикольный кот, у неё когда-то были декоративные мышки и аквариум, так вот этот кот вытаскивал мышку,брал её аккуратно в зубы и бросал в аквариум. Тётка слышала писк и вытаскивала мокрых мышек. Это было очень прикольно))) К счастью ни одна из мышек не пострадала, тётка отдала их своей дочери, чтобы обезопасить от кота
Отправлено 29 Май 2011 - 17:46
Есть у меня два домашние животные - кот Буця и собака - Бим(Только не смейтесь что клички такие)
Я этих животных очень люблю, когда иду на рыбалку то беру с собой пса своего, а когда вернусь то если улов будет угощу своего любимого кота.
Названия для собаки придумал потому что он сам белый - как в к/ф "Белый Бим и черное ухо"
А кот имеет такую кличку потому что интересное название.
Я этих животных очень люблю, когда иду на рыбалку то беру с собой пса своего, а когда вернусь то если улов будет угощу своего любимого кота.
Названия для собаки придумал потому что он сам белый - как в к/ф "Белый Бим и черное ухо"
А кот имеет такую кличку потому что интересное название.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 09:00
а у меня две собачки во дворе бегают и гавкают Если чужой заходит, то сразу срабатывает "сирена"
Отправлено 08 Июнь 2011 - 12:56
У меня есть кошка Василиса. Она небольшая и чисто черная. Такая вот пантера в миниатюре. Кошка очень удачная, с ровным, хорошим характером. Не успеваю я ее покормить - она не орет, на ноги не бросается, а старается заглянуть мне в глаза и напомнить о себе. Спит на подушке у старшего сына, а младший очень переживает по этому поводу.
К сентябрю хочу завести шиншилу, а в проекте еще большой аквариум с большими рыбками.
К сентябрю хочу завести шиншилу, а в проекте еще большой аквариум с большими рыбками.
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:24
у меня сейчас только кот Барсик,он правда еще не большой,месяцев 8 ему и кошечка Джина,которая сейчас носит котят.очень хочу завести лабрадора,планирую в ближайшее время,как будет тогда напишу и о нем.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:05
DeNko (08 Июнь 2011 - 13:24) писал:
у меня сейчас только кот Барсик,он правда еще не большой,месяцев 8 ему и кошечка Джина,которая сейчас носит котят.очень хочу завести лабрадора,планирую в ближайшее время,как будет тогда напишу и о нем.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 12:14
Lyusia8888 (09 Июнь 2011 - 21:05) писал:
У меня есть кот Маркиз британской породы.Он очень добрый ласковый,любит когда его по головке гладят.Каждое утро провожает на работу вертится меж ног трётся об меня мурчит прям до двери провожает а встречает то как я токо дверь открываю он бежит мяу мяу мяу говорит неотходит долго ждёт чтобы его погладили поговорили с ним скучает сильно.
Отправлено 10 Июнь 2011 - 13:17
А у меня же кстати Джина, кошка, родила вчера красивых 3-х котят. Один правда как она имеет рыжий цвет, а остальные серые. Вот они на фото:
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:07
О, какая красивая кошка. А котята ещё страшненькие, особенно черно-белый который на первой фотке залез выше всех)) Тебе свитер не жалко?
Отправлено 10 Июнь 2011 - 14:34
Eaglew (10 Июнь 2011 - 14:07) писал:
О, какая красивая кошка. А котята ещё страшненькие, особенно черно-белый который на первой фотке залез выше всех)) Тебе свитер не жалко?
Отправлено 11 Июнь 2011 - 12:51
DeNko (10 Июнь 2011 - 13:17) писал:
А у меня же кстати Джина, кошка, родила вчера красивых 3-х котят. Один правда как она имеет рыжий цвет, а остальные серые.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 15:33
Lyusia8888 (11 Июнь 2011 - 12:51) писал:
Кошка очень красивая трёх цветная,это редкий окрас. Считается,что трехцветные кошки в любой дом приносят счастье и особое покровительство. Причем особо ценными считаются белые кошки с черными и рыжими пятнами: белый цвет символизирует чистоту, черный – умение бороться со злыми духами, рыжий – способность отгонять болезни и приносить в дом золото. Именно на такой разновидности окраса и строятся многие поверья.
Отправлено 12 Июнь 2011 - 11:35
Спасибо webog видео очень классное. у меня тоже дома кот и кошка такое вытворяют. как начнут ото вылизывать друг друга, прям залюбуешься и сразу думаешь навероное что такое дружба, забота и любовь им тоже свойственны!!!
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:47
У нас сейчас живут кошка, кот и азиатская овчарка. Собака для охраны (частный дом все-таки), кошка мышей ловит хорошо, а кот... ну, он просто так, уж очень ленивый. А за все время у нас были и рыбки, и попугайчики, и тритоны, и хомячки, и черепахи, и ёжики, и полевые мыши, и крысы. Хотела бы ещё завести обезьянку (но одна у меня уже есть, дочька родилась в год обезьянки и полностью его оправдывает).
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com