Вас устраивает та сумма которую вы получаете в конце месяца? И смотря объективно у вас есть шанс увеличить эту сумму и почему вы не можете этого добиться- может стоит серьёзно поговорить с руководством на эту тему?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:33
Dinar (25 Апрель 2013 - 14:30) писал:
Вас устраивает та сумма которую вы получаете в конце месяца? И смотря объективно у вас есть шанс увеличить эту сумму и почему вы не можете этого добиться- может стоит серьёзно поговорить с руководством на эту тему?
Отправлено 25 Апрель 2013 - 17:51
Я думаю, что человек всегда будет не доволен своей зарплатой. Это нормальное явление -- желать большего и лучшего. Другое дело, что мы делаем что бы изменить ситуацию? Ведь быть просто недовольным -- этого мало. Надо что-то делать что бы ее увеличить. А здесь многое зависит и от самого человека, а не только от ситуации в стране.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 18:01
AlexeyZZZ (25 Апрель 2013 - 17:51) писал:
Я думаю, что человек всегда будет не доволен своей зарплатой. Это нормальное явление -- желать большего и лучшего. Другое дело, что мы делаем что бы изменить ситуацию? Ведь быть просто недовольным -- этого мало. Надо что-то делать что бы ее увеличить. А здесь многое зависит и от самого человека, а не только от ситуации в стране.
К тому же не всем дано быть бизнесменами...
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:26
Alina (25 Апрель 2013 - 18:01) писал:
Я знаю что люди делают в таких случаях. Единицы исправляют ситуацию честным путем. Точнее идут (если есть возможность) в частные компании или открывают бизнес. Но большинство все-таки берут взятки, что бы хоть как-то компенсировать. А разве так должно быть?
Отправлено 25 Апрель 2013 - 19:51
AlexeyZZZ (25 Апрель 2013 - 19:26) писал:
Это конечно так -- бизнесменами всем не дано быть. Но согласитесь, что и уравниловка в зарплатах -- не самый лучший вариант. Все-таки у человека должен быть стимул зарабатывать больше. Прилагать для этого усилия, приобретать новые знания и навыки. А по другому ни как. Просто так ни кто большую зарплату платить не будет.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:53
Alina (25 Апрель 2013 - 19:51) писал:
Согласна. Но я говорю конкретно о своей ситуации - работаю в государственном учреждение. Там чтобы выдулся - зарплата чуть больше минимума. И что делать? Лично я и работать хочу, и зарабатывать хочу! Но где и как?
Отправлено 29 Апрель 2013 - 13:17
Alina (25 Апрель 2013 - 19:51) писал:
Согласна. Но я говорю конкретно о своей ситуации - работаю в государственном учреждение. Там чтобы выдулся - зарплата чуть больше минимума. И что делать? Лично я и работать хочу, и зарабатывать хочу! Но где и как?
Зарплата в таких учреждениях, действительно оставляет желать лучшего..
Отправлено 29 Апрель 2013 - 13:23
Элен (29 Апрель 2013 - 13:17) писал:
Моя мать сначала работала в райгосадминистрации бухгалтером, теперь работает главным бухгалтером в налоговой..
Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:33
AlexeyZZZ (29 Апрель 2013 - 13:23) писал:
Если она опытный главный бухгалтер( да еще и со связями в налоговой и райадминистрации), то вполне может пойти работать в частную компанию по специальности. Думаю, что уровень зарплаты у нее -- точно повысится. Хотя там наверно тоже есть свои льготы и преимущества.
И знаете, как бывает, не охота менять место, тем более придется ездить на работу... везде есть и преимущества и недостатки..
Отправлено 29 Апрель 2013 - 15:52
Элен (29 Апрель 2013 - 15:33) писал:
Да, не без этого.
И знаете, как бывает, не охота менять место, тем более придется ездить на работу... везде есть и преимущества и недостатки..
Отправлено 29 Апрель 2013 - 16:25
Элен (29 Апрель 2013 - 16:12) писал:
Да, Вы правы.... Ну, ей решать, хотя привычное место немного теплее, конечно..
Отправлено 06 Июнь 2013 - 10:14
Я работаю в большом супермаркете, по специальности пищевик, рабочий день у меня двенадцать, тринадцать часов, зарплата не стоит затраченного времени, кто знает, что это такое, тот поймет, разговаривать о повышении зарплаты с хозяином нет смысла, у него цель обогащение, идти на вторую работу физически невозможно, менять работу, так не могут же все повара и кондитеры уйти в частные предприятия, да и частники не отстают от владельцев супермаркетов, вот и деваться некуда.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:35
Dinar (25 Апрель 2013 - 14:30) писал:
Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:14
Hellena (06 Июнь 2013 - 13:35) писал:
С руководством говорить бесполезно , зарплату не поднимут , а вот на ваше место с низкой зарплатой встанет очередь из желающих работать , незаменимых людей нет , как любят нам говорить наши руководители и с ними спорить сложно , у каждого есть свои аргументы.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 18:47
Странный (13 Июнь 2013 - 12:17) писал:
Полностью согласен с предыдущим форумчанином. Если вас не устраивает заработная плата да к тому же работа не приносит удовольствия, нужно срочно менять рабочее место! В работе должен присутствовать хотя бы один из перечисленных мной компонентов.