Как вы относитесь к похудению? Делитесь своим опытом, впечатлениями.
Я, например, считаю, что диета не должна быть изматывающая, не должна плохо влиять на здоровье.
Но в тоже время, излишний вес тоже не есть хорошо - он вредит здоровью, сердцу. Приносит человеку много болезней и неприятных ощущений.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:51
О, да, Vet! Вы - правы! Лично я считаю, что умеренное употребление полезной пищи и активная жизнь (в том числе и сексуальная) - лучшая диета. При этом человек просто должен чувствовать себя в форме. Ведь, если есть склонность к полноте, то не нужно себя изнурять. Ведь так и заболеть можно. Лично я очень сильно похудела после родов и кормления грудью. Говорят, что изменился обмен веществ!
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:59
Alina (07 Июль 2011 - 12:51) писал:
О, да, Vet! Вы - правы! Лично я считаю, что умеренное употребление полезной пищи и активная жизнь (в том числе и сексуальная) - лучшая диета. При этом человек просто должен чувствовать себя в форме. Ведь, если есть склонность к полноте, то не нужно себя изнурять. Ведь так и заболеть можно. Лично я очень сильно похудела после родов и кормления грудью. Говорят, что изменился обмен веществ!
Отправлено 09 Июль 2011 - 21:08
Alina (07 Июль 2011 - 12:51) писал:
Лично я очень сильно похудела после родов и кормления грудью. Говорят, что изменился обмен веществ!
Отправлено 10 Июль 2011 - 21:40
Ооо похудения это одна из главных проблем человечества! Женщины жирнеют больше чем мужчины! Ну правда в том что мужчины не очень на этот счет переживают ))).. Пивной живот это круто!) Правда существуют очень много таблетки для похудtнbt! ) Но они так бьют по печиннци и всех других органов что это похудения ничего не даст! А есть много случаев что в этих таблетках вообще не припараты для похудения! А другие действия это вообще какая ерисЬ)) .. Самый глупий ето когда человек сам єст разнообразных паразитов (глистов) в организм чтоб он все поедал! Это просто маразм! А фасфуды? .. Для таво чтоб не жирнило надо в шось не совать много еды) .. Я думаю что именно лучше это спорт! Бодибилдинг рулит!
Что нужно делать чтобы похудеть!:
1.Желание (без этого никуда) - главный пунк! Если не желание и этого не хотите наввить НЕ розпоченайте и не читайте дальше!
2.Спортзал! Найдите тренера в спортзале он там все подскажет и покажет!
3. Следите за едой! НИКАКИХ фастфудов!
1.Желание (без этого никуда) - главный пунк! Если не желание и этого не хотите наввить НЕ розпоченайте и не читайте дальше!
Отправлено 03 Август 2011 - 07:11
те, кто сидят на диетах, не должны ограничивать потребление белков/жиров/углеводов, без этих веществ организм плохо работать будет. долго не есть - тоже не выход, чтобы не было камней в желчном пузыре, нужно есть хоть немножко, хоть маленькое яблочко, но не меньше, чем каждые 3 часа (не считая сна)
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 05 Август 2011 - 09:06
Я после родов поравилась на 20 кг (весила 58, а потом около 80), ужас. Но на диетах не сидела, ведь ребёнка кормить нужно. Сейчас мой вес около 68 кг при росте 165 см (похудела после развода, нервов много ушло). Моего парня устраивает, не толстая и не худышка, так сказать есть за что подержаться.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 26 Август 2011 - 19:26
Лично я против жестких диет и за правильное питание. Знаю по собственному опыту. Сидела на диете, похудела, а потом сорвалась и все вернулось. А вот если перейти на правильное питание, то вес в норме остается.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:32
Хорошего человека должно быть много - это не для меня. Нужно всегда выглядеть хорошо. Если есть лишний вес, то меньше жрать и больше бегать и других физ нагрузок!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 18:18
те, кто сидят на диетах, не должны ограничивать потребление белков/жиров/углеводов, без этих веществ организм плохо работать будет. долго не есть - тоже не выход, чтобы не было камней в желчном пузыре, нужно есть хоть немножко, хоть маленькое яблочко, но не меньше, чем каждые 3 часа (не считая сна)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:00
Eevgeny (13 Сентябрь 2011 - 14:45) писал:
чтобы пхудеть надо подтягиватся на турнике и меньше жрать
Ну, подтягиваться не обязательно, а вот меньше жрать - дельный совет! Надо отказаться от всего сладкого и мучного! Это только жирок на боках! От жирного, например мяса и картошки. Не употреблять сахар и соль, не пить чаи, кофе и алкоголь, конечно! Так же избегать пакетированных соков! Не кушать майонез и прочую дрянь такого рода. Уже через месяц 5 кг уйдут сами собой! Потом не нажираться как обычно, а вставать на легке, кушать часто 5-7 раз в день, а не один раз в 11 вечера! Хорошо жевать еду, стараться кушать больше зелени и овощей, пить много воды - около 2,5 литров в день и бегать по часу. Раз в месяц надо делать себе праздник - кушать пироженку или что-то, чего особенно хочется! И красивая фигура не заставит ждать!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:29
papik_yo (10 Июль 2011 - 21:40) писал:
Ооо похудения это одна из главных проблем человечества! Женщины жирнеют больше чем мужчины! Ну правда в том что мужчины не очень на этот счет переживают ))).. Пивной живот это круто!) Правда существуют очень много таблетки для похудtнbt! ) Но они так бьют по печиннци и всех других органов что это похудения ничего не даст! А есть много случаев что в этих таблетках вообще не припараты для похудения! А другие действия это вообще какая ерисЬ)) .. Самый глупий ето когда человек сам єст разнообразных паразитов (глистов) в организм чтоб он все поедал! Это просто маразм! А фасфуды? .. Для таво чтоб не жирнило надо в шось не совать много еды) .. Я думаю что именно лучше это спорт! Бодибилдинг рулит!
А на счёт похудения думаю так: нужно просто меньше есть и ходить в спортзал, тогда всё будет хорошо!