Мужчина без яиц это уже не мужчина а так подобие какоето.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Июль 2011 - 09:35
Я за смертную казнь, но только тех кто этого действительно заслуживает. А это серийные убийцы, моньяки, педофилы. Но невкоем случае ни воры, ни враги народа не должны удостоится такой участи. Я считаю так, кокое право имел убийца скажем 10 людей, убив их он получит нное количество лет заключения. И што всё отсидит он за решоткой выйдет на волю и снова за дело. Этого допускать нельзя поэтому смерть за смерть.
Отправлено 03 Август 2011 - 09:54
Знаю один случай, когда педофилу за изнасилование и убийство 5 детей дали гдето лет 8-10, а за то что один мужик высказал своё мнение против власти в своей стране - ему за это толи лет 20 толи пожизненное(точно не помню)по статье изменник родины или типа того . Но суть в том што наше правосудие явно не судит как надо.
Отправлено 05 Август 2011 - 08:18
Правильно, если эта ..., ..., ну в общем "скотина" убивала людей, то посидит тихонько и изменится что ли? Это одного человека можно убить из неосторожности или самозащита, но если уж разошелся, значит понравилось. Убивать таких нужно, а там... пусть его другой суд судит, пожет покаится, да его и простят.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 15 Август 2011 - 13:37
Отправлено 30 Август 2011 - 15:22
Смертная казнь только подходит для Китая, да Индии. Там демографическим кризисом не страдают. А вот химическая кастрация для насильников, законченных воров и т.д. - это да.
Что за бред? Любой, абсолютно ЛЮБОЙ осужденный на пожизненное может так или иначе получить свободу. Шанс всегда есть. Да и в тех же европейских тюрьмах жизнь неплоха.
Цитата
. Ведь смертная казнь избовляет от строданий и получаеться вы легко отделываетесь за свои грехи)
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:03
Titan (23 Июль 2011 - 09:35) писал:
Я за смертную казнь, но только тех кто этого действительно заслуживает. А это серийные убийцы, моньяки, педофилы. Но невкоем случае ни воры, ни враги народа не должны удостоится такой участи. Я считаю так, кокое право имел убийца скажем 10 людей, убив их он получит нное количество лет заключения. И што всё отсидит он за решоткой выйдет на волю и снова за дело. Этого допускать нельзя поэтому смерть за смерть.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 03:58
onlyJusttruth (30 Август 2011 - 15:22) писал:
<br />Смертная казнь только подходит для Китая, да Индии. Там демографическим кризисом не страдают. А вот химическая кастрация для насильников, законченных воров и т.д. - это да.<br /><br /><br />Что за бред? Любой, абсолютно ЛЮБОЙ осужденный на пожизненное может так или иначе получить свободу. Шанс всегда есть. Да и в тех же европейских тюрьмах жизнь неплоха.<br />
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 06:45
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:58
onlyJusttruth (14 Сентябрь 2011 - 06:45) писал:
<br />25 лет - не вся жизнь. Шанс на свободу есть. Даже шанс на побег, шанс на то что власть смениться и будет бардак в стране ит.д. Шанс есть.<br />
Ну тогда расмотри еще вариант , что в следующим году конец света и все заключенные страдальцы в рай попадут, а угнетающие их в ад))
а если посмотреть с другой точки зрения, то за время которое они сидят, может и найдут настоящих виновников преступления, ведь думаю ты не будешь отрицать, что у нас много и сфабрикованных дел. ты не знаешь как пытают, там реально на все согласишься и все подпишешь, даже убийство Влада Листьева!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 09:07
Я бы вернул смертную казнь. А то серийный маньяк убийца, который приходил и убивал семьеми. В том числе и 3-х месячного ребенка. Так вот он дает апелляцию на уменьшение срока!..