Стерилизовать их надо, хотя бы.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:54
ИМХО: когда 1000% доказано, и оно есть так на самом деле, что конкретный гражданин - маньях-убийца, и тд - ОДНОЗНАЧНО казнить. И самыми страшными пытками, что бы подольше помучался.
На вопросы ПОЧЕМУ - отвечаю:
К примеру, маньяк убил-изнасиловал-расчленил вашу. дочь.
Его сажают на пожизненное заключение.
Вы, как честный гражданин - платите налоги в казну государства с каждой зарплаты/пенсии.
А с этих денег - кормят-одевают этого маньяка.
То есть - он убил вашу дочь, а вы его за это ещё и кормите всю жизнь.
На вопросы ПОЧЕМУ - отвечаю:
К примеру, маньяк убил-изнасиловал-расчленил вашу. дочь.
Его сажают на пожизненное заключение.
Вы, как честный гражданин - платите налоги в казну государства с каждой зарплаты/пенсии.
А с этих денег - кормят-одевают этого маньяка.
То есть - он убил вашу дочь, а вы его за это ещё и кормите всю жизнь.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:26
Цитата
И самыми страшными пытками, что бы подольше помучался.
P.S. Ой, надо же, я опять вставил цитату. Но без цитаты, предложение выше имеет 116 символом, tytsik. И написанное в постскриптуме не является нарушением правил, учитывая, что пост всё-таки содержит текст по теме.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 06:42
Зря конечно же отменили! Собакам собачья смерть. Убил, износиловал, взорвал - получу пулю в затылок. Мне вот как то мало приятно что эти животные сидят там на зоне спокойненько, а у меня на их обеспечение с зарплаты налоги тянут. Смысл их держать в камерах, если всё равно дали пожизненное? Камеры только занимают, да деньги на них трятятся и всё. Пользы то никакой обществу от них нету.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 19:44
Я за смертную казнь уверен это убийц и маньяков было бы меньше.А насчет вправе мы забирать чужую жизнь или нет спросите мнение у Матерей,Отцов,потерявших Ребенка от рук извращенца.У детей которые потеряли отца или мать забитых до смерти отморозками.Думаю оно будет сильно отличатся о вашего если вы считаете что не в праве.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 02:02
И пусть популярна поговорка "горбатого могила исправит", я все же не могу применить ее в данном случае. Психически нездоровые люди (а именно таковыми являются все самые злостные нарушители общественного порядка) не боятся смерти. Тогда чем их смерть поможет делу? Да, их можно ликвидировать, чтобы больше не сотворили, но вопроса в целом это никак не решает, будут появляться все новые и новые. Тогда возникает вопрос, зачем же смертная казнь? Не для того ли, чтобы выместить на ком-то свою злость и агрессию? Для меня чуждо ликование о насильственной смерти кого-либо, будь то жертва или преступник.
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:33
нет мне вообще то непонятно!
смертная казнь - мой мозг не соглашаеться ето понять!
хорошо хоть в украине и россии етого нет (и слава богу)
лично я считаю что ни в коем случае не нужно отбирать у человека жизнь (даже если он отобрал её у многих)
смертная казнь - мой мозг не соглашаеться ето понять!
хорошо хоть в украине и россии етого нет (и слава богу)
лично я считаю что ни в коем случае не нужно отбирать у человека жизнь (даже если он отобрал её у многих)
Отправлено 03 Январь 2012 - 09:45
Я исключительно за С.К.
Так как уже подверглся нападению "недочеловека"
и считаю что невминяемым кто не может спокойно жить среди обществ места нет.
Слава богу менты были рядом. Парня я н 8мь лет упрятал. С пестолето деньги стрелял
При обыске у него щприц обнаружили.
Вообще всех убийц взятых и доказнных надо однозначно на виселицу. Нечего их жалеть. Незачто вообще.
Так как уже подверглся нападению "недочеловека"
и считаю что невминяемым кто не может спокойно жить среди обществ места нет.
Слава богу менты были рядом. Парня я н 8мь лет упрятал. С пестолето деньги стрелял
При обыске у него щприц обнаружили.
Вообще всех убийц взятых и доказнных надо однозначно на виселицу. Нечего их жалеть. Незачто вообще.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:18
Я бы оставил смертную казнь. Не чего делать таким людям здесь. Хотя как говорил один мой знакомый "убить человека это избавить его от наказания"типа он должен все время мучатся. Но некоторые зеки в тюрме живу даже лучше чем некоторые на свободе. Так о каком наказании тогда может идти речь?
Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:41
faster (10 Февраль 2012 - 11:18) писал:
Я бы оставил смертную казнь. Не чего делать таким людям здесь. Хотя как говорил один мой знакомый "убить человека это избавить его от наказания"типа он должен все время мучатся. Но некоторые зеки в тюрме живу даже лучше чем некоторые на свободе. Так о каком наказании тогда может идти речь?
И даже если человек совершил что то очень жестокое то я думаю тюрьма исправит его...
Отправлено 08 Апрель 2012 - 05:07
onlyJusttruth (13 Октябрь 2011 - 12:26) писал:
Не считаю это необходимым. Кто на эти пытки будет смотреть? Такие же садисты и маньяки? Простой инъекции достаточно.
P.S. Ой, надо же, я опять вставил цитату. Но без цитаты, предложение выше имеет 116 символом, tytsik. И написанное в постскриптуме не является нарушением правил, учитывая, что пост всё-таки содержит текст по теме.
Тут вынужден немного не согласиться. Зачем инъекции, это же как "пустая" смерть. Он ничего не почувствует. Я бы хотел, чтобы преступник (педофил, маньяк, убийца - который совершил десяток убийств) тоже испытали на себе что - то тяжелое.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:49
Владимир (08 Апрель 2012 - 05:07) писал:
Тут вынужден немного не согласиться. Зачем инъекции, это же как "пустая" смерть. Он ничего не почувствует. Я бы хотел, чтобы преступник (педофил, маньяк, убийца - который совершил десяток убийств) тоже испытали на себе что - то тяжелое.
Да, он убийца
Да, он совершил много убийств.. но в таком случае есть три решения
1.Засадить в тюрьму пожизненно (самый гуманный)
2.Отрезать конечности и таким образом показать ему, каково это было тем людям
3.
Цитата
Простой инъекции достаточно
Только самое главное, нужно сначала разобраться и убедится в его виновности
Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:13
LeXa (12 Апрель 2012 - 11:49) писал:
Это жестоко...
Да, он убийца
3.
Да, он убийца
3.
Жестоко??? А человек, совершивший перечисленные мной деяния, не жестокий? Как раз таки инъекции для него - это очень мало. Тюрьма - тоже фигня. А если бы была смертная казнь...именно казнь, то 60%, а то и больше не стали бы совершать убийства....