Средний браузер,удобность средняя (много напичкано баров на панели) да и скорость не очень и радует.НЕ пользуюсь данным браузером
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:03
Chibruk (09 Октябрь 2011 - 18:27) писал:
Средний браузер,удобность средняя (много напичкано баров на панели) да и скорость не очень и радует.НЕ пользуюсь данным браузером
Лично у меня всё так, как на скрине.
Просто аккуратнее пользоваться надо.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:34
Chibruk (09 Октябрь 2011 - 18:27) писал:
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 11:11
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:14
Поставил последнюю версию мозиллы. Единственный небольшой минус - некоторые удобные плагины, которыми я привык пользоваться, пока не работают в новой версии браузера. Однако это - дело наживное, уверен, что скоро выйдут новые версии плагинов и все будет ок!
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:01
вчера пытался на форум зайти с брузера мазила версия 3.8 и не появлялось окна входа и пароля (( вот в чем причина? пришлось бегать искать другую версию, нашел 5,0 и поехала
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 18:50
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:42
Я пользовался довольно продолжительное время (более 2-х лет) для сравнения возможностей 4 браузерами одновременно, причем использовал их во всех возможных применениях: и серфинг, и скачивание, и поисковиками в них, крутил дополнения, пробовал и в играх. По своему опыту скажу, что наиболее универсальный - все же мозилла, он всеядный! Но уход, естественно, нужен и за ним!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:01
Хотя есть у Лисы один жирный плюс, когда зажимаешь Ctrl и кликаешь по ссылке - открывает в новой вкладке, оставаясь при этом в той же что работаешь. Очень удобно когда надо открыть одновременно 8 ссылок и надоедает постоянно переключаться в одно и то же окно для этого.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 00:19
В мазиле мне нравится картинка, которая стоит "позади" визуальных закладок. Всё! На этом плюсы мазилы заканчиваются. Открывается очень долго. Короче, приросла я к опере, что тут скажешь.
А, вспомнила! Мазила еще ошибки исправляет. Но всё равно я ею не пользуюсь. Может, я просто балда в этих делах.
А, вспомнила! Мазила еще ошибки исправляет. Но всё равно я ею не пользуюсь. Может, я просто балда в этих делах.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 08:55
Оперу юзал долгое время, пока она не подцепила какой-то вирус, Касперский находил вроде даже удалял, но программа не запускалась, повторные попытки установить заново оказывались безрезультатными. После этого от Оперы пришлось отказаться и перейти на лису. Пока что таких проблем не было, но вот кое-что головной боли добавило.
В кэш памяти "заело" страницу и Ctrl+F5 не помогает, всё б ничего но это лента блогов, которую я обычно читаю. И как-то лениво ради этого открывать другой браузер.
В кэш памяти "заело" страницу и Ctrl+F5 не помогает, всё б ничего но это лента блогов, которую я обычно читаю. И как-то лениво ради этого открывать другой браузер.
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:31
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:27
lolwut (15 Ноябрь 2011 - 21:18) писал:
ИМХО, мозила- нормальный браузер, но у меня подгдлючивает, не знаю с чем это может быть связано. Вот опера норм работает, а я все равно с мозиллы сижу, не понимаю...
У оперы столько плагинов нет, сколько у Мозиллы, наверное поэтому и сидишь)) Всё-таки чем удобен FireFox, то что много доп.настроек можно найти, при этом сам решаешь, что ставить.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:03
Раньше пользовался.. мне нравилось
просто меня в один прекрасный день опера не установилась на новой винде =(
долго пользовался =)
но браузер медленный, зато безопасный =)
И если у вас линукс то ничего лучше мозилы я не посоветую =)
просто меня в один прекрасный день опера не установилась на новой винде =(
долго пользовался =)
но браузер медленный, зато безопасный =)
И если у вас линукс то ничего лучше мозилы я не посоветую =)